09:54
Подразделение ЦРУ завладело 9 «нечеловеческими» кораблями, из которых 2 неповрежденных

Секретное подразделение ЦРУ искало по всему миру останки потерпевших крушение НЛО и обнаружило не менее девяти таких объектов. Об этой сенсации сообщают журналисты британского таблоида Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Причем в двух местах были обнаружены совершенно не поврежденные "нечеловеческие аппараты", как называет их один из источников.

Подразделение ЦРУ завладело 9 «нечеловеческими» кораблями, из которых 2 неповрежденных

О тайной правительственной программе поиска НЛО ранее сообщал бывший пилот ВМС США Дэвид Граш. Он говорил, что общался со множеством людей, которые принимали участие в этой программе и, в том числе, видели в разбившихся аппаратах тела гуманоидов.

Всего с журналистами общались три источника. Все на условиях анонимности, чтобы избежать репрессий. Они, в свою очередь, по их словам, получили информацию от лиц, участвовавших в этих предполагаемых миссиях по поиску НЛО.

В первую очередь  источники рассказали о том, что основную роль в поиске разбившихся НЛО играет так называемое Управление глобального доступа (OGA), подразделение Научно-технического управления ЦРУ, созданное в 2003 году.

Новые заявления являются частью растущего количества доказательств, свидетельствующих о том, что правительство США действительно скрывает у себя транспортные средства "созданные не людьми".

Любопытно, что и Граш, и эти неуказанные источники, и более ранние информаторы как правило избегают слов "инопланетный" или "внеземной" когда обсуждают эту тему, а оперируют терминами вроде "нечеловеческие существа" и "нечеловеческие аппараты". Является ли это намеком на то, что НЛО являются к нам не с других планет, а откуда то еще? Неясно.

"Там по меньшей мере девять транспортных средств. И для разных машин были разные обстоятельства. Это связано с физическим состоянием, в котором они находятся. Если этот аппарат разобьется, будет нанесен большой ущерб. Другие, два из них, были полностью целы", - сообщил один источник. 

Он также рассказал, что у ЦРУ есть "действующая система, которая может распознавать НЛО, пока они все еще скрыты", и что если "нечеловеческий аппарат" приземлится, потерпит крушение или будет сбит в воздухе и упадет на землю, специальные военные подразделения будут направлены туда, чтобы попытаться собрать обломки.

Второй источник поделился с журналистами сведениями о том, что OGA специализируется на предоставлении американским военным тайного доступа в районы по всему миру, в том числе туда, где им обычно "отказывают" – например, во вражеские страны.

"По сути, они помогают людям въезжать в страны и выезжать из них. Они очень умны в том, что могут попасть в любую точку мира, куда захотят".

Обычно считается, что большинство операций OGA связаны с более традиционными миссиями по поиску, такими как потерянное ядерное оружие, сбитые спутники или технологии противника. Но, как оказалось, они также ищут НЛО.

"Задача состоит в том, чтобы просто передать его в защищенное место и сохранить все в тайне. Фактический физический поиск останков осуществляют военные, но это не контролируется военными, потому что им приходится хранить слишком много записей. Поэтому они довольно быстро начинают передавать это в частные руки", - сообщил источник.

Для сбора разбившегося или приземлившегося "нечеловеческого" летательного аппарата OGA координирует свои действия с силами специальных операций, такими как команды SEAL или Delta Force при Объединенном командовании специальных операций Пентагона (JSOC), или экспертами по ядерному оружию, такими как Группа аварийной поддержки ядерных реакторов (NEST). Об этом сообщили два источника.

Но третий источник уверен в том, что NEST не участвовала ни в одной из этих операций. Когда журналисты связались непосредственно с представителем NEST, тот тоже все отрицал:

"Сотрудники [NEST] регулярно сталкиваются с материалами неизвестного происхождения. Фактически, одна из миссий NEST заключается в том, чтобы помочь определить происхождение ядерных материалов, запрещенных вне нормативного контроля или используемых в ядерном устройстве. Но во время своих операций NEST никогда не сталкивалась с какими-либо материалами, связанными с UAP".

Журналисты также связались с представителем JSOC, который ответил им "У нас ничего нет для вас по этому поводу". 

А вот когда они расспросили бывшего члена команды SEAL, тот поведал кое-что интересное. Он рассказал, что они участвовали в операциях, координируемых ЦРУ по извлечению особо ценного вражеского оружия, и что они знали коллег, которые участвовали в аналогичных операциях, где они обнаружили технологию, которая показалась высокоразвитой. Хотя и не обязательно она являлась внеземной.

Один из источников сообщил, что 24-я тактическая эскадрилья Командования специальных операций ВВС США, базирующаяся на авиабазе Поуп Филд в Северной Каролине, также участвовала в обеспечении безопасности районов для поиска НЛО, потерпевших крушение.

Источники сообщили, что после обнаружения обломков НЛО управление ЦРУ часто передает эти обломки или иные материалы частным аэрокосмическим подрядчикам для анализа, где они не подлежат тщательному государственному аудиту и могут быть защищены коммерческой тайной. 

И что многие люди, участвующие в этих программах исследования, могут даже не осознавать, что имеют дело с "нечеловеческими аппаратами", из-за строгой секретности и разделения информации в таких сверхсекретных программах.

http://paranormal-news.ru/news/podrazdelenie_cru_zavladelo_9_nlo/2023-11-29-18926

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 87 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar