[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НЛО » Инопланетные артефакты » Мумии инопланетян в Мексике («Мумии инопланетян» показали на слушаниях по НЛО в Мексике)
Мумии инопланетян в Мексике
UfogidДата: Четверг, 09.11.2023, 11:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Статус: Оффлайн
Два мумифицированных образца неизвестных существ, которым, как утверждают эксперты, по меньшей мере 1000 лет, были извлечены из Куско (Перу) и доставлены в столицу Мексики. Эти загадочные образцы были выставлены на всеобщее обозрение в Конгрессе Мексики и названы «трупами пришельцев». Об этом сообщает Daily Star.

Считается, что обнаружение этих двух необычных тел может стать самым убедительным доказательством существования инопланетян. У существ трехпалые конечности и находятся они в миниатюрных стеклянных гробах, чем удивили ученых и прочих исследователей.

Фото из открытых источников
Согласно официальному отчету, образцы были извлечены из Куско (Перу) и доставлены в Мексику для дальнейших исследований. Видеозаписи с демонстрацией тел «пришельцев» в Конгрессе Мексики стали набирать популярность в социальных сетях.
Необычное мероприятие под названием «Слушания по НЛО» проводилось учеными совместно с мексиканским журналистом и уфологом Хайме Моссаном. Моссан и другие ученые десятилетиями исследовали внеземной феномен. Бывший пилот ВМС США Райан Грейвс также присутствовал на мероприятии.
Событие транслировалось онлайн в прямом эфире, демонстрируя четкие изображения двух гуманоидных существ с неестественными пропорциями, плоскими лицами и крошащимися, похожими на статуи телами.

Фото из открытых источников
Под присягой перед мексиканским правительством и официальными лицами США Моссан обнародовал свои находки. Он сообщил слушателям, что таинственные образцы были недавно изучены в Автономном национальном университете Мексики (UNAM). Ученые смогли получить ДНК с помощью радиоуглеродного анализа. Считается, что  мумифицированным экземплярам около 1000 лет.

Фото из открытых источников / Хайме Моссан
На слушаниях также были показаны рентгеновские снимки тел, так как эксперты заявили, что внутри одного из тел находились «яйца» и что в обоих были имплантаты из чрезвычайно редких металлов, включая осмий. Команда исследователей также определила, что существа были погребены примерно тысячу лет назад внутри диатомовых водорослей. Данный вид водорослей препятствует росту бактерий или грибков, поэтому они так хорошо сохранились.
«Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции... Это не существа, которые были найдены после крушения НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями и позже превратились в окаменелости», - заявил Моссан.Затем он заявил, что если у нас хватит смелости признать, «что нас посещают нечеловеческие разумные существа, которые приходят на Землю из глубин Вселенной, мы могли бы даже путешествовать в другие вселенные».

Стоит сказать, что все это было встречено со значительной степенью скептицизма, причем некоторые утверждают, что «инопланетяне» на самом деле являются человеческими мумиями, которые были обнаружены в Перу еще в 2017 году, а затем каким-то образом изменены, чтобы придать им более инопланетный вид.
Интересно, но это уже не первая демонстрация «пришельцев» в практике Хайме Моссана. В 2015-м исследователь продемонстрировал еще одно мумифицированное тело, якобы имевшее инопланетное происхождение. Впрочем, тогда учёным удалось доказать, что это был человеческий ребёнок. Аналогичный случай произошел и в 2017-м, когда в Перу нашли пять тел «внеземного» происхождения, которые, как выяснила экспертиза, оказались обычными людьми.



 
UfogidДата: Четверг, 09.11.2023, 11:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Статус: Оффлайн
«Инопланетные мумии» повторно доставлены в Конгресс Мексики с предположением, что они могут быть реальными

Охотники за инопланетянами вернули тела «инопланетных мумий» конгрессу Мексики. Известный журналист и исследователь НЛО Хайме Мауссан утверждает, что представленные тела - реальные.


Фото из открытых источников

Мауссан привел с собой нескольких врачей, которые подтвердили органическую природу тел, тем самым подчеркивая их подлинность. Эксперты, исследовавшие аналогичные образцы, подтверждают интересные результаты и гибридную природу ДНК, указывая на возможное их происхождение от людей.

Новые рентгеновские снимки предоставили дополнительные аргументы в пользу реальности мумий. Несмотря на отсутствие конкретных утверждений о внеземном происхождении, исследователи настаивают на подлинности тел.
Антрополог Роджер Зунига подтвердил отсутствие вмешательства человека в биологическое и физическое формирование тел, но вопросы происхождения остаются без ответа. Хирург Селестино Адольфо Пиотто даже высказал предположение, что эти тела могут быть эволюционировавшей версией современных людей, то есть наши потомки.
Несмотря на уверенность Мауссана, некоторые эксперты называют презентации ловким трюком. Зунига допускает возможность подделки, но подчеркивает подлинность анализов, ссылаясь на подобные случаи. Вопрос об истинном происхождении тел остается открытым, вызывая споры в научном сообществе.

Загадочные существаВ сентябре прошлого года ученые во всем мире были потрясены загадочными находками, представленными мексиканским журналистом Хайме Мауссаном и его коллегами. Две коробки с мумиями, предположительно, обнаруженными в Перу, вызвали споры в научных сообществах по всему миру.

Исследователи, работавшие с этими загадочными образцами, сделали удивительные заявления, утверждая, что тела не соответствуют эволюции земного мира. Они оценили, что около 30% генетического состава мумий остается загадкой.
Хайме Мауссан настаивал на том, что образцы не могут быть объяснены современной эволюцией Земли. Он также утверждал, что мумии были обнаружены в шахтах, где водоросли превратились в окаменелости. Эти утверждения только добавили загадочности в исследования.

Однако вопрос о происхождении мумий остается без ответа. Споры продолжаются, и многие ученые считают, что необходимо провести более тщательное исследование, чтобы разгадать эту загадку.
Загадочные мумии имели гуманоидную форму с длинными черепами. Удивительно, что у них не было зубов, но обладали крепкими и легкими костями, что привлекло внимание исследователей. Кроме того, мумии обладали всего тремя пальцами, что только усилило загадочность этой находки.

Вопрос о том, являются ли эти тела инопланетными или имеют иное происхождение, остается открытым. Независимо от ответа на этот вопрос, эта загадочная находка подталкивает ученых к пересмотру истории происхождении человека и возможных взаимодействиях с неизвестными цивилизациями.



 
UfogidДата: Понедельник, 04.12.2023, 12:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Статус: Оффлайн
30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду»

В последние два месяца в мексиканских научных кругах идут обсуждения из-за утверждений исследователя НЛО Хайме Мауссана. Национальному Конгрессу были представлены мумифицированные останки, найденные в Перу, и их анализ вызывает больше вопросов, чем ответов.

Недавний эксперимент, проведенный Мауссаном, включал анализ ДНК останков, который, по его словам, выявил, что 30% генетического материала «не принадлежат ни к одному известному виду». Это подталкивает к мысли о том, что мы имеем дело с чем-то внеземным. Однако, оставшиеся 70% генома пока остаются загадкой.

Тела с удлиненными головами и тремя пальцами на каждой руке, хранящиеся в офисе Мауссана в Мехико, представляют собой настоящую находку для любителей тайн и загадок. Утверждения об уникальности этих существ поддерживаются научным анализом, который, по словам Мауссана, показывает, что телам около 1000 лет, и они не имеют аналогов среди известных нам земных видов.

Однако, несмотря на громкие заявления, многие ученые высказывают сомнения в подлинности представленных останков. Перуанский биоантрополог Эльза Томасто-Каджигао категорически отвергает утверждения Мауссана, ссылаясь на предыдущие случаи мошенничества с его стороны.

Тем не менее, Мауссан стоит на своем, утверждая, что анализ ДНК и углеродное датирование подтверждают подлинность мумий. Он придерживается тезиса, что эти существа не принадлежат земной эволюции и представляют собой форму жизни, ранее неизвестную человечеству.

Свидетели, описавшие существа как «новую породу» нечеловеческих существ, только добавляют загадочности этой истории. Одна из мумий, по утверждению Мауссана, была «целой и живой», с яйцом внутри.
Споры вокруг этих мумий продолжаются, и вопрос об их внеземном происхождении остается открытым. Пока некоторые исследователи подтверждают их биологическое происхождение, другие требуют более прозрачных исследований и независимой экспертизы, чтобы окончательно установить, являются ли эти существа древними инопланетянами или всего лишь хитроумной мистификацией.



 
Форум » НЛО » Инопланетные артефакты » Мумии инопланетян в Мексике («Мумии инопланетян» показали на слушаниях по НЛО в Мексике)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: