Главная
Регистрация
Вход
Главная
Регистрация
Вход

23.11.2017, Четверг |
Приветствую Вас Пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум непознанного » Всё о непознанном » Первый » "Жизнь" по ту сторону. Гипотизы и факты. (Свидетельства очевидчев и "участников".)
"Жизнь" по ту сторону. Гипотизы и факты.
СёмаДата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Начнём ?!

Сообщение отредактировал Сёма - Суббота, 05.02.2011, 01:01
 
СёмаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я Имею ввиду ту сторону, где мы все в своё время окажемся. Т.е. , как оно там, после жизни. Есть ли, так называемые, ангелы хранители. И есть ли, вообще, то самое ОНО. Хочется услышать истории от тех, кто лично на себе испытал действие или связь с потусторонним. Полтергейст, домовые, призраки и др., в общем всё , что можно отнести к жизни, которую мы не видим. И которая время от времени проникает в нашу жизнь. А сон, я считаю (моя гипотиза ), это не сторона, а способ связи с той самой стороной. Хоть наука и говорит, что сон это вполне объяснимый процесс. Но почему то эта самая наука, не даёт чётких объяснений, почему наш мозг задействован всего на несколько процентов. И я считаю, что те проценты, которых значительно больше, могут включаться иногда. А вот тогда и начинает происходить непонятное. У меня есть несколько собственных случаев, и несколько историй от первоисточников (я имею ввиду на общую тему. Не только про сон.). Я скоро расскажу о них.
 
СёмаДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Начну с самого детства ( история №1, с чего и начался мой интерес к необычному (((( ). Было мне лет 5, и было это в Улан Баторе ( Монголия ). У меня туда отца в командировку отправили, ну и всю нашу семью туда же (1982-1987 г.г.). Там в первые я увидел НЛО. Жили мы в Русском квартале, в пятиэтажке. Недалеко от памятника Жукову ( кто знает ), только последний дом от него( толи пятый, толи четвёртый дом. Не помню уже) . Ну и вот, со стороны памятника, мимо моего дома в сторону юрт, на высоте 15 - 20 м. над домами, бесшумно летел шар, обсалютно правильной формы, серого цвета. И примерно 1.5-2 м. в диаметре. От меня он находился (как только его увидел), на расстоянии около 100 м. Причём меня, ещё мелкого, уже тогда удивил тот факт, что траектория полёта никак не зависела от силы ветра и земного притяжения. Т.е. он двигался по чётко прямой траектории , с постоянной высотой и скоростью. Ни для зонда, ни тем более на воздушного шарика это не характерно. Но это, конечно не по теме немного, но это было начало. А теперь в тему. В той же Монголии, через некоторое время после наблюдения за шаром, мы с семьёй пошли на отдых на р. Туул или Тола, не помню точного названия ( мы туда часто ходили, особенно с отцом на рыбалку). Шли мы почти через центр Улан-Батора. Я шёл один чуть впереди. Думал о чём-то о своём, под ноги ни глядел. Вдруг я останавливаюсь. Причём, по началу сам не понял почему я вдруг неожиданно остановился. Через 1-2 секунды слышу крик (даже визг) моей матери. Оборачиваюсь на неё, и вижу её испуганные глаза. Потом смотрю перед собой, и вижу как мои ноги стоят в сантиметре от открытого канализационного люка. Я тогда не понял что произошло толком, хотя понимал что мог туда нырнуть. Даже несколько минут после этого у меня было чувство какой-то тревоги или волнения. А для матери и остальных, с кем шли на реку, просто сделал вид, что типа я, из детского любопытства, сам подошёл к люку, чтобы посмотреть что там в низу . Не любил, когда на меня обращали внимание и обсуждали. После я просто обошёл его, и пошёл дальше как ни в чём не бывало. Это потом, повзрослев , я начал осознавать, что возможно кто то или что то, в тот момент меня остановило. Что это было? Ангел хранитель, или собственное чувство сохранения, или это моя мать ( сама того не ведая ) за несколько секунд как то передала мне сигнал остановиться. Настолько это сильно врезалось в мою память, что случай с НЛО и канализацией я помню довольно таки подробно. Эти два случаи стали первыми, в моей практики, во встречах с необъяснимым. Потом ещё кое чего расскажу. Что скажите?
 
Форум непознанного » Всё о непознанном » Первый » "Жизнь" по ту сторону. Гипотизы и факты. (Свидетельства очевидчев и "участников".)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 PageRank индикатор Яндекс цитирования

Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Всё о непознанном © 2017