14:14
Загадка НЛО: Что мы знаем и чего не знаем?

Недавно исследователь-уфолог Джереми Корбелл, известный своими публикациями видеороликов об НЛО, снятых американскими военными, принял участие в видеоподкасте с видеоблогером Steve-O. В этой увлекательной беседе они коснулись нескольких удивительных аспектов природы НЛО, вопросов инопланетных жизней и тайн, окружающих эти загадочные объекты.

Загадка НЛО: Что мы знаем и чего не знаем?

Фото из открытых источников

Джереми Корбелл начал с разъяснения своей точки зрения: «НЛО реальны, но прямо сейчас мы все еще не приблизились к пониманию того, что такое НЛО на самом деле, кто ими управляет, откуда они берутся, каковы их намерения и что они представляют для человечества.»

Слова Корбелла отражают общее мнение о том, что НЛО - это тайна, которая пока остается нераскрытой. Он также указал на распространенное мнение, что правительства мира скрывают информацию об этих загадочных объектах.

Корбелл предложил взглянуть на эту тайну с иной стороны. Вдобавок к известным идеям о межпланетных кораблях и межгалактических объектах, он высказал гипотезу, что НЛО могут быть «вневременными» объектами.

Он утверждает, что эти корабли могут использовать гравитационное движение, и что науке еще предстоит это полностью понять. Это манипулирование гравитацией может искривлять время и пространство, позволяя НЛО перемещаться в другие временные и пространственные измерения.

Однако самое интересное заключается в том, что Корбелл утверждает, что обратное инженерное изучение «нечеловеческих» технологий, которое проводится для попыток понять и воссоздать эти корабли, сталкивается с огромными трудностями. Он обьясняет, что НЛО способны перемещаться «трансмедиально», что означает, что они легко пересекают границы между различными средами, будь то воздух, вода или космос.

Этот феномен вносит дополнительные загадки, так как существует немало документированных случаев, когда НЛО мгновенно перемещаются из одной среды в другую без видимых помех или замедлений. Важно отметить, что такое перемещение не соответствует нашей современной физике.

Джереми Корбелл исключает простые объяснения, такие как гидрофобные оболочки кораблей, и подчеркивает, что эти объекты двигаются способами, которые пока не вписываются в наше понимание гравитационных полей.

Одним из примеров, подтверждающих это необычное поведение НЛО, является видеоролик, ранее опубликованный Корбеллом, на котором видно, как объект парит над водой и затем мгновенно исчезает под водой, не вызывая ни малейших всплесков.

Загадка НЛО остается актуальной и захватывающей темой для дискуссий и исследований. Множество вопросов остаются без ответов, и, возможно, только дальнейшие научные исследования смогут приблизить нас к пониманию этих загадочных объектов и их намерений.

https://esoreiter.ru/news/1023/zagadka-nlo-chto-my-znaem-i-chego-ne-znaem.html

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 80 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar