09:11
Ученый ВВС США: "Они уже здесь!

В наш мир через портал проникают гигантские инопланетные корабли, доставляемые кораблями-носителями"

 

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас."

Гигантские инопланетные корабли проникают в наш мир через портал, доставляемые кораблями-носителями. Ученый из ВВС США не может скрыть свое возбуждение, крича: "Они уже здесь!" Каким-то образом эти инопланетные существа, прибывающие издалека, нашли путь к нашей планете и теперь исследуют ее территорию. Это явление стало предметом научного интереса, вызвав ажиотаж среди общественности.

Известный ученый и бывший инженер ВВС США и компании Boeing, Фредерик Портигал, сделал снимки НЛО с помощью телескопа гиперспектральной визуализации. Одно из этих НЛО имело диаметр 250 метров и летело со скоростью 48 000 км/ч.

 

Однако это только одно из множества гигантских НЛО, которые были зафиксированы. По словам Фредерика, эти данные являются неопровержимым доказательством присутствия инопланетян в нашем мире.

Эти данные были подтверждены Национальным агентством воздушной и космической разведки США (NASIC).

Фредерик Портигал, обладающий обширным опытом в гиперспектральной визуализации, получил фотографии и данные о НЛО благодаря своим наблюдениям. Он заметил очень большие объекты, двигающиеся с невероятной скоростью.

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-3

Гиперспектральное дистанционное зондирование, также известное как спектроскопия изображений, является методом, используемым учеными для обнаружения и идентификации различных объектов.

Этот метод используется и в космическом телескопе Джеймса Вебба, который был запущен в декабре. Телескоп позволит исследователям заглянуть в глубины Вселенной.

Фредерик Портигал - ведущий ученый с богатым опытом работы в этой области. Ранее он занимался разработкой технологий для гиперспектрального датчика и проводил исследования с использованием данных от спутников наблюдения Земли.

Портигал руководил исследованиями, спонсируемыми Министерством сельского хозяйства США, по применению гиперспектральной визуализации для обнаружения болезни пирса на виноградниках Калифорнии.

В прошлом Фредерик Портигал работал в исследовательской лаборатории ВВС, Boeing, Northrop Grumman и Национальном научном фонде.

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-4

Фредерик Портигал заявляет, что гигантские инопланетные корабли проникают на Землю через червоточины. Он также отмечает, что эти плазмоподобные НЛО движутся со скоростью 48 000 километров в час.

Телескопическая видеозапись Фредерика Портигала запечатлела удивительные появления плазмоподобных объектов, летящих с невероятной скоростью в окрестностях национального памятника Петроглиф в штате Нью-Мексико. Телескоп находился на высоте около 15 миль.

Незадолго после того, как агентство DNI представило отчет о неопознанных воздушных явлениях конгрессу, Портигал выразил свое разочарование в своем посте на LinkedIn, указав на отсутствие ясности в действиях правительства.

"Я пришел к выводу, что недавний доклад конгресса о НЛО не содержит достаточно деталей в отношении категории 'внеземные', учитывая информацию, предоставленную мной Национальной разведывательной службе и Агентством оборонной разведки. Мне приходится обращаться непосредственно к людям. Они должны знать.
У властей есть все данные, подтверждающие, что в наш мир проникают гигантские материнские корабли, на борту которых находятся корабли меньшего размера, вылетающие из них и остающиеся здесь, в то время как материнские корабли улетают и возвращаются с новыми грузами. Это происходит, по крайней мере, с 2008 года, когда мы впервые зафиксировали их появление.
Военные и правительство обладают всей необходимой информацией и наблюдают за продолжающейся экспансией инопланетян на Землю. Но для каких целей они перевозят такое количество своих кораблей к нам? Почему правительство молчит об этом?"

По словам Портигала, Министерство обороны разработало специальный гиперспектральный телескоп, который они называют "биноклем для охоты на инопланетян".

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-5

Эта технология основывается на личном телескопе Фредерика и была усовершенствована с помощью $750 000 от исследовательской лаборатории ВВС.

По словам Фредерика, запись с его телескопа была опубликована на платформе, использующей технологию блокчейн, чтобы предотвратить возможные манипуляции с доказательствами.

Видео начинается с фокусировки на светящейся белой сфере. Многие свидетели появления НЛО на нашем небе часто наблюдают подобные шары, но они не видят того, что скрыто за этим плазменным экраном.

Проще говоря, интенсивная энергия, сфокусированная в определенном месте, выглядит невооруженным глазом как яркая сфера.

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-6

Как только датчик Фредерика сможет проанализировать плазму и оценить состав газов, он сможет создать образ объекта, скрытого за плазменной оболочкой, раскрывая истинные очертания НЛО различных форм, включая пирамидообразные, которые спускаются с материнских кораблей.

Телескоп - 8-дюймовый рефлектор фирмы Celestron с устройством для отображения солнечной системы. Видеокамера - Celestron NexImage с объективом Philips Toucan, не предназначенным для использования в телескопе.

"Вы должны понять, о чем я говорю - я разработал технологию, с помощью которой мы можем видеть инопланетные корабли. Эту технологию я разработал официально, и военные, при поддержке правительства, вложили деньги в ее улучшение, чтобы создать 'бинокль для обнаружения инопланетных кораблей'.
Я впервые обнаружил эти материнские корабли, проникающие в наш мир через червоточины, и сбрасывающие свои грузы - меньшие корабли - еще в 2008 году. Почему людям не говорят о том, что в наш мир проникают невидимые для простых людей инопланетные корабли? Что они хотят достичь? К чему они готовятся?
Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-7
Возможно, это свидетельство того, что инопланетяне добывают полезные ресурсы на нашей планете, но кто знает, что находится в грузе, который материализуется и проходит через червоточины после отлета материнского корабля?
И это не единственный корабль. За счет своей технологии маскировки эти господствующие инопланетные корабли остаются невидимыми для нас и последовательно появляются в нашем небе, сбрасывая другие корабли."

Официальное признание США факта существования НЛО в нашем небе является важным шагом вперед. Однако, хотя они пошли на это признание, остались тени сомнения, поскольку они не могут однозначно утверждать, чьи это аппараты, и Пентагон избегает использования термина "внеземные".

Это мозаика из четырех видеокадров в следующем порядке: верхний левый, верхний правый, нижний левый. и внизу справа. Удлиненные объекты вышли из червоточин и были подхвачены - 
плазма движется влево в правом нижнем углу (перевод с английского).

Это мозаика из четырех видеокадров в следующем порядке: верхний левый, верхний правый, нижний левый. и внизу справа. Удлиненные объекты вышли из червоточин и были подхвачены - плазма движется влево в правом нижнем углу (перевод с английского).

Это особенно интересно в контексте того, что начиная с 2008 года они систематически наблюдают гигантские инопланетные корабли, которые проникают в наш мир. Может быть, эти неизвестные аппараты путешествуют через червоточины или используют порталы между параллельными вселенными, как отмечает Портигал.

Научные группы и специалисты по экстранормальным явлениям собрались вместе, чтобы разгадать эту загадку. Наблюдения и исследования позволили предложить несколько гипотез. Одна из них заключается в том, что инопланетяне являются разумными существами, живущими на другой планете, исходящей миллионы световых лет от нашей. Они, возможно, открыли технологию путешествия через пространство и время, позволяющую им попасть к нам. Но зачем им это нужно? Каким образом они выбирают свои места приземления и исследования?

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-9

Некоторые ученые считают, что инопланетяне прибыли на Землю не для агрессии или каких-либо негативных целей, а для того, чтобы исследовать нас. Возможно, они заинтересованы в нашей биологии, истории или культуре. Хотя такие представления вызывают скептицизм, они полностью соответствуют духу научного исследования.

Прослеживается тенденция, что инопланетные корабли предпочитают посещать населенные города и крупные плотно заселенные районы.

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-10

Этот факт может говорить о том, что инопланетяне заинтересованы в общении с людьми, возможно, исследуя нашу способность к адаптации и сотрудничеству.

Тем не менее, существуют и другие гипотезы, одна из которых предполагает, что инопланетные корабли прибыли к нам с целью колонизации. Она звучит несколько пугающе, но будет недостаточно научно обоснованной, пока ученые не получат больше доказательств.

Независимо от целей и намерений инопланетных существ, их прибытие открывает нам новую страницу в исследовании пространства, времени и жизни во Вселенной. Появляется надежда на новые открытия, которые ожидают человечество в эпоху встречи с неизведанным.

Будущее нашей планеты и, возможно, нашей расы теперь зависит от того, как мы сможем найти общий язык с инопланетянами и использовать эту новую возможность для блага всего человечества.

Безусловно, у нас перед глазами открываются новые горизонты и загадки, связанные с необъяснимыми явлениями во Вселенной. Нужно провести более глубокие исследования, чтобы понять, кто и что стоит за этими загадочными НЛО и как они умудряются проникать в наш мир.

Профессор астрономии: "Наши наблюдения позволяют сделать вывод, что инопланетяне уже проникли в наш мир через портал, и вот уже гигантские корабли, доставляемые носителями, находятся здесь, среди нас.-11

(Прим.: Портигалом предполагается, что инопланетяне используют технологию проникновения через червоточины. Он также оценивает ширину плазменного поля материнского корабля приблизительно в 250 метров.).

Продолжение следует.

https://dzen.ru/a/ZeiUOJAz0099Fvb8?share_to=link

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 55 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar