09:37
Снова вспышки X-класса!

Снова вспышки X-класса!

В 07: 25 по Всемирному времени (UT) — 3: 25 утра по Восточному летнему времени (EDT) — произошла солнечная вспышка класса X.1, последовавшая за более ранней солнечной вспышкой класса X2.9, которая произошла в 07: 08 (UT) — 3: 08 утра (EDT), обе в понедельник, 27.05.2024. “X-класс", конечно, самая мощная из солнечных вспышек.


У нашего Солнца есть большой потенциал для дальнейших вспышек “X-класса”, которые произойдут с сегодняшнего дня и через несколько дней.

Давайте взглянем на радиационный пояс нашей планеты, который также известен как “Пояс Ван Аллена” в честь доктора Джеймса Ван Аллена (1914-2004), который предположительно обнаружил его в наше время.

Радиационный пояс - это зона заряженных частиц плазмы, которые улетают от нашего Солнца из-за солнечного ветра, и частицы удерживаются вместе магнитосферой нашей планеты или магнитным экраном.


Другими словами, это так часто упоминаемые выбросы корональной массы (CME), и каждая вспышка высвобождает их, независимо от того, являются ли эти вспышки "A-классом", “B-классом”, “C-классом”, ”M-классом" или “X-классом".

CME не всегда направлены на Землю. Иногда они бросают взгляд на нашу планету или проходят вскользь сбоку.

Однако даже эти типы все еще могут повлиять на нашу планету из-за огромных размеров нашего Солнца по сравнению с размерами Земли. Таким образом, на нашей планете могут возникать побочные эффекты или эхо от более сильных вспышек и их CME.

Обычно было замечено, что CME после запуска с нашего Солнца достигает нашей планеты примерно за три дня, если он направлен на Землю. Иногда он прибывает раньше, чем ожидалось.

Таким образом, мощные вспышки, вспыхнувшие сегодня утром, привели в действие CME, которые сейчас путешествуют по всей Солнечной системе и, как упоминалось выше, могут прибыть на нашу планету в любое время или в течение нескольких дней.
Сегодняшние утренние вспышки произошли от солнечного пятна под номером “3691”, которое за несколько часов значительно увеличилось в размерах, поскольку оно обошло обратную сторону нашего Солнца и теперь направлено на Землю. Эта ситуация может снова привести к массовым геомагнитным бурям, которые продлятся много дней. Поступают сообщения о перебоях в радиосвязи в некоторых частях Азии.

За последние 24 часа произошло 103 землетрясения, а землетрясение магнитудой “6,6” произошло на Тонге, полинезийском острове в Южной части Тихого океана. Вчера в Вануату, который также находится в Южной части Тихого океана, произошло землетрясение магнитудой “6,3”.

По мере возникновения этих более сильных солнечных вспышек физиологические, эмоциональные и ментальные симптомы, активации человека будут усиливаться. Например, у многих людей может усиливаться чувство усталости, ломоты в суставах, нарушения сна и дискомфорта.

Несмотря на то, что наше Солнце в Тропических Близнецах заставляет большинство людей стремиться к новым планам и проектам, Сатурн в Тропических Рыбах, расположенный перпендикулярно нашему Солнцу, сдерживает продвижение вперед.

Есть ощущение, что все еще необходимо больше информации, а также требуется больше организации идей и методов. Следовательно, мыслей много, но продвижение вперед по ним происходит медленно.

Это лучше всего для столь распространенных солнечных вспышек, поскольку они в огромных количествах посылают дополнительные биофотоны или ЖИЗНЕННЫЙ СВЕТ в записи клеток.

Требуется время на адаптацию. Для тех, кто склонен к нетерпению и кому не хватает знаний о том, как космическая энергетика влияет на действия человека, это добавляет немного разочарования из-за неспособности двигаться вперед так, как им хотелось бы.

Они не понимают, почему в их планах происходят задержки и сбои.

Погода во всем мире сложная во многих местах.

Многих людей не волнует причина выходного дня. Все, что они знают, это то, что это день для приготовления барбекю и приятного общения, потому что это “праздник”. Однако, если мы проанализируем слово “праздник”, на самом деле это ”святой день".

Веселитесь, но поймите, что если на нашей планете сохранится дисгармония в виде ненависти, войн, голода, болезней, нелепых политических событий, расизма, мерзких научных экспериментов (например, “искусственного интеллекта"), распространения опасных лекарственных препаратов (знаете ли вы, что большинство фармацевтических лабораторий сейчас открыто признают опасность прививок и ускорителей от "Covid-19”?), порабощения женщин и более ужасных действий, то наша планета может превратиться в выжженное место, золу?

Те, кто обладает праведностью и, следовательно, СВЕТОМ ИСТОЧНИКА, будут каким-то образом защищены от того, что, возможно, должно произойти, чтобы пробудить упрямое человечество к праведности и признательности ко всему человечеству.

Как обсуждалось снова и снова (возможно, к скуке некоторых читателей), человечество стоит перед ВЫБОРОМ.

В ближайшие дни, недели и месяцы многие оценят это напоминание.

Рассматривайте приближающиеся мощные вспышки на Солнце и CME как телеграмму.

Вам присылают очень важную информацию, и требуется ваше немедленное внимание.
Доктор Шави М. Али.

https://svetinus.my1.ru/news/snova_vspyshki_x_klassa/2024-05-28-938

Категория: Космос | Просмотров: 60 | Добавил: Ufogid | Теги: Солнце | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar