10:46
Полицейские Майами опровергли слухи о 10-футовом инопланетянине и НЛО в торговом центре

Оказывается, 2024 год начался вовсе не с внеземного начала.

Полиция Майами опровергла дикие слухи о том, что инопланетянин ростом 10 футов бродил по флоридскому городу в день Нового года после того, как теория заговора распространилась в социальных сетях.

“Там не было никаких инопланетян, НЛО или инопланетянок”, - подтвердили в департаменте в пятницу.

Слухи разгорелись после того, как в Интернете распространилось видео, на котором, по-видимому, запечатлена массивная фигура, прогуливающаяся возле торгового центра Bayside Marketplace в центре Майами, который был окружен десятками полицейских патрульных машин с включенными мигалками.

Но правда, стоящая за зернистыми, увеличенными кадрами, взятыми из нескольких рассказов выше, по мнению копов, гораздо менее потусторонняя.

Полиция Майами опровергла появившиеся в Интернете слухи о том, что инопланетянин вторгся в город Южная Флорида в День Нового года.

Полиция Майами опровергла онлайн-слухи о том, что инопланетянин вторгся в город Южная Флорида в день Нового года.YouTube / NBC 6 Южная Флорида

Департамент полиции Майами опроверг слухи о существовании инопланетян

Департамент полиции Майами опроверг слухи о том, что инопланетяне бродили по флоридскому городу в день Нового года.YouTube / NBC 6 Южная Флорида

“Это тень идущего человека. Если вы посмотрите в начало ролика, вы увидите человека в нижней части тени”, - сказал офицер Майкл Вега в своем заявлении.

“Если бы там было какое-нибудь существо, я и другие офицеры достали бы наш пистолет, винтовку и дробовик, пока мы прячемся за нашими машинами”.

Настоящей причиной массового присутствия полиции стала реакция на сообщения о том, что группа из более чем 50 подростков, возможно вооруженных палками, дралась в торговом центре.

Предприятиям пришлось временно закрыться, пока копы не смогли устранить нарушителей спокойствия.

Предприятиям пришлось временно закрыться, пока полицейские не смогли устранить нарушителей спокойствия.YouTube / NBC 6 Южная Флорида

Участники беспорядков также запустили фейерверк, из-за чего многие люди внутри торгового центра разбежались в страхе, что началась стрельба.

Даже после прибытия копов группа отказалась уходить. Некоторые из многих откликнувшихся офицеров пытались контролировать детей, в то время как другие пытались контролировать расстроенную толпу.

Беспорядки были такими, что предприятия временно закрылись, пока копы не смогли устранить нарушителей спокойствия.

Подростки запустили фейерверк, из-за чего многие люди внутри торгового центра разбежались в страхе, что началась стрельба.YouTube / NBC 6 Южная Флорида

“Подростки сеяли хаос”, - сказал Вега.

Четверо подростков были арестованы за массовые беспорядки, сообщает NBC Miami.

Однако простой ответ мало что изменил в опровержении слухов, циркулирующих в социальных сетях.

Участники беспорядков также запустили фейерверк, из-за чего многие люди внутри торгового центра разбежались в страхе, что началась стрельба.

Видно, как полиция прочесывает район, где подстрекатели толпы устроили погром в центре Майами.YouTube / NBC 6 Южная Флорида

“10-футовые инопланетяне / Существа (попали на камеру?) Обстреляли торговый центр Майами внутри и снаружи, СМИ молчат, копы скрывают это, говоря, что дети дрались с помощью фейерверков, но все эти полицейские машины и воздушное движение остановились той ночью, за исключением черных военных вертолетов ... и никакого освещения в СМИ”, - написал один пользователь на X.

Автор: Кэтрин Донлеви

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.17a8cb67-659ce8cb-b0d2ffd7-74722d776562/https/nypost.com/2024/01/06/news/miami-police-dispel-rumors-of-an-alien-at-shopping-mall/

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 123 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar