10:34
Останки «нечеловеческих» пилотов были извлечены из разбившихся НЛО в США

На вчерашнем слушании комитета по НЛО Конгресса Соединенных Штатов несколько ключевых свидетелей выступили с заявлениями, связанными с неопознанными воздушными явлениями или UAP (Неопознанные Аэрокосмические Явления).

Останки «нечеловеческих» пилотов были извлечены из разбившихся НЛО в СШАФото из открытых источников

Одним из главных свидетелей, выступившим на слушаниях, стал Дэвид Граш, ранее работавший в Национальном агентстве геопространственной разведки и имевший допуск высшего уровня в Целевой группе по неопознанным воздушным явлениям.

Он сообщил о «многолетней» программе правительства США, направленной на восстановление и реконструкцию разбившихся НЛО или UAP. Он также утверждал, что на местах крушения были обнаружены «нечеловеческие биологические» фрагменты и что правительство пыталось скрыть эту информацию, из-за чего «пострадали» люди.

На слушаниях также присутствовал отставной пилот ВМС Райан Грейвс. Он заявил, что стал свидетелем взрывов у атлантического побережья Соединенных Штатов «каждый день в течение по крайней мере пары лет». Грейвс подчеркнул, что подобные наблюдения не были редкостью, и что пилоты и экипажи регулярно наблюдали эти объекты, что ставило под угрозу их жизни и требовало точной идентификации.

Своим опытом работы с UAPS также поделился бывший командующий ВМС Дэвид Фравор.

Когда Дэвид Грашу задали вопрос о том, верит ли он «абсолютно», что правительство США обладало информацией о НЛО. В ответ Груш с уверенностью заявил: «абсолютно, основываясь на опросе более 40 свидетелей в течение четырех лет».

Необычные заявления свидетелей привлекли огромное внимание общественности и СМИ. Однако, следует отметить, что на слушании не было предоставлено веских доказательств, подтверждающих все сказанное.

https://esoreiter.ru/news/0723/ostanki-nechelovecheskih-pilotov-byli-izvlecheny-iz-razbivshihsya-nlo.html

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 117 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar