09:58
Опубликованы новые фотографии Лох-Несского чудовища

Загадочные фотографии, сделанные туристами в 2018 году, вновь напомнили о монстре из озера Лох-Несс. События развернулись недалеко от Дореса, на северо-восточном берегу знаменитого шотландского озера.

Опубликованы новые фотографии Лох-Несского чудовищаФото из открытых источников

Чи Келли и ее муж случайно стали свидетелями невероятного, когда они снимали красивые пейзажи озера. Внезапно, из воды возникла загадочная фигура, поднялась на поверхность и двинулась вперед на большое расстояние, а затем исчезла в воде, как будто ничего не произошло.

Келли была потрясена увиденным, и она боялась, что ее снимки вызовут у многих смех. Однако, после того как она узнала о новой охоте на Лох-Несского чудовища, которая прошла в прошлые выходные, она решила поделиться своими наблюдениями.

Фото из открытых источников

Первым, к кому она обратилась, был исследователь Стив Фелтхэм, проживший на берегу озера Лох-Несс более 30 лет в поисках свидетельств существования монстра. И его реакция на снимки была поразительной.

«Это самые захватывающие снимки поверхности Несси, которые я видел,» - сказал Фелтхэм. «Это именно те снимки, которые я мечтал сделать в течение трех десятилетий. Редко удается увидеть что-то настолько четкое на поверхности.»

«Они являются подтверждением для всех людей, которые верят, что в Лох-Нессе есть что-то необъяснимое. Они замечательны. Я изучил их и до сих пор не знаю, что это такое.»

Специалисты, занимающиеся поисками неизведанных видов, не могут дать окончательной оценки происхождения загадочной фигуры, снятой Келли. Сомнений по поводу подлинности снимков у экспертов нет.

Однако, остаются многие вопросы без ответов. Что это было за существо? И какие тайны все еще скрываются в глубинах озера Лох-Несс?

 

https://esoreiter.ru/news/0923/opublikovany-novye-fotografii-loh-nesskogo-chudovicsha.html

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 102 | Добавил: Ufogid | Теги: лох-несске чудовище | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar