09:12
Над атомной электростанцией обнаружены светящиеся НЛО: кружились зигазагами

Индийская полиция обнаружила светящиеся НЛО, кружащие зигзагами над атомной электростанцией, что подтверждает сообщения о неопознанных летательных аппаратах на секретных базах в США. Британское издание DailyMail.com получило два видео с НЛО, записанных представителем индийской полиции. На кадрах изображен различимый летательный аппарат вблизи индийской атомной станции Куданкулам.

«Судя по тому, как он движется, это никак не может быть самолет»
ФОТО: FREEPIK.COM

Индийская атомная электростанция Куданкулам стала горячей точкой для НЛО после того, как прошлым летом полицейский сообщил, что видел странные воздушные огни над ней более 10 раз, пишет Daily Mail.

Следователь индийской полицейской службы Сайед Абдул Кадер поделился двумя видеороликами исключительно с DailyMail.com, на которых запечатлены яркие огни, описывающие "зигзаги" над зданием АЭС.

Опасаясь, что аппарат не был создан человеком, Кадер обратился к ведущему эксперту по НЛО своей страны, который в 2019 году подал петицию в Верховный суд Индии при поддержке бывших чиновников Пентагона и ветеранов ВВС США, призвав южноазиатскую нацию более серьезно относиться ко всем необъяснимым наблюдениям вблизи своих ядерных объектов.

Встречи Кадера с НЛО придают международный вес внутренним проблемам национальной безопасности в США, после детального исследования Пентагоном и гражданскими лицами жуткой корреляции между наблюдениями НЛО и тщательно охраняемым ядерным арсеналом Америки, пишет Daily Mail.

В то время как форму, размер и скорость загадочных объектов Кадера трудно различить, на его кадрах видно, как НЛО совершают необычные движения на высоте полета самолета.

"Он дрожит, когда движется! Он поднимается и опускается", - рассказывает сбитый с толку полицейский в одном из видеороликов, наблюдая за странными и явно неаэродинамическими маневрами НЛО.

"Судя по тому, как он движется, - высказывает он мнение на видео, - это никак не может быть самолет".

"Он движется в южном направлении, - сказал Кадер своей жене во время наблюдения 8 августа. – Он парит в направлении атомной электростанции "Куданкулам".

"Он всегда появляется в это время, когда не слишком темно и не слишком светло, - слышно, как говорит жена Кадера. – Я видела это много раз".

Хотя стороннему наблюдателю трудно определить, движется ли НЛО или камера Кадера неустойчива, DailyMail.com отмечает, что некоторые распространенные прозаические объяснения, вероятно, можно исключить.

Такие наблюдения оказались далекими планетами, такими как Венера, которая является третьим по яркости объектом на небе после солнца и Луны. И яркая "собачья звезда" Сириус, а также планеты Юпитер и Меркурий также иногда ошибочно считались НЛО. Однако в видео Кадера от 8 августа, снятом в сумерках (7:30 вечера по местному времени), восточное направление НЛО на закате опровергает представление о том, что обычная яркая планета или звезда могли бы объяснить таинственное свечение в воздухе.

Карта неба для той ночи и времени, привязанная к родному городу Кадеров Тирунелвели через TheSkyLive.com показывает, что Венера была полностью закрыта, ниже западного горизонта и ниже захода солнца.

Большинства других ярких звезд и планет также не было на восточном небе в тот момент, пишет Daily Mail.

В другом месте видео жена Кадера восклицает: "Это так близко. Почему никто больше этого не видит?"

На что Кадер отвечает: "Нет, вот почему DGP [генеральный директор полиции], он сам видел это НЛО. И вот почему все говорят об этом".

Фактически, наблюдения Кадеров на юге совпали с другими неделями в июле и августе на восточном побережье Индии вдоль береговой линии Ниланкараи-Махабалипурам.

В этом регионе, недалеко от оживленного города Ченнаи, находится атомная электростанция Мадрас (MAPS) в Калпаккаме.

Таинственные видеозаписи Кадера с НЛО были впервые получены одним из ведущих исследователей НЛО Индии Сабиром Хуссейном, директором Индийского общества изучения НЛО (INSUFOS), базирующегося в Ченнаи.

Именно Хуссейн обратился с петицией в Верховный суд Индии в 2019 году, предупредив, что небрежное отклонение сообщений об активности НЛО вблизи важных объектов атомной энергетики страны может привести к непреднамеренной ядерной войне между Индией и ее беспокойным соседом Пакистаном.

Его усилия сопровождались письмами, поддерживающими его петицию, от бывшего сотрудника контрразведки США и исследователя НЛО Пентагона Лу Элизондо, ветерана ВВС США Роберта Саласа и других экспертов по НЛО из Америки и Европы.

"Сайед пришел ко мне домой, - рассказал Хуссейн DailyMail.com. - Я опросил его. Он сказал мне, что большую часть времени [НЛО] либо приближался со стороны атомной электростанции Куданкулам, направляясь к ней, либо оставался неподвижным в этом направлении".

Офицер Кадер, сказал Хуссейн DailyMail.com, также заявил, что иногда НЛО были замечены парящими над расположенным неподалеку двигательным комплексом Индийской организации космических исследований (ISRO).

Расположенный рядом с гористым холмом Махендрагири в штате Тамилнад, двигательный комплекс ISRO проводит испытания криогенно хранящегося ракетного топлива среди других задач своей космической программы. Объект ISRO также находится примерно в часе езды к югу от дома Кадерсов, который находится в городе Тирунелвели в штате Тамилнад.  

Ярый сторонник проблемы НЛО, Хуссейн однажды высказал свое подозрение, что предполагаемые инопланетные обитатели таких летательных аппаратов прервали связь между ISRO и ее посадочным аппаратом "Викрам" "Чандраян-2" в 2019 году — для собственного блага южноазиатской нации.

"Инопланетяне послали сообщение индийскому правительству, чтобы оно избавилось от вашего ядерного оружия, прежде чем вы начнете исследовать другие миры, - сказал Хуссейн в интервью Deccan Chronicle. – Вам не разрешат приземлиться на Луну, если "они" не решат разрешить вам".

Если оставить в стороне судьбу посадочного модуля ISRO "Викрам", новых свидетелей НЛО Хуссейна, младшего инспектора Кадера и его жену, можно, по крайней мере, услышать в их видеороликах, обсуждающих постоянную очевидность таинственных воздушных явлений, интерес к атомной электростанции в Куданкуламе.

Гипотетический внеземной интерес к атомной станции Куданкулам, если он верен, присоединился бы к десятилетиям активных протестов против станции со стороны обеспокоенных местных гражданских лиц.

Тысячи местных жителей подверглись обстрелу со слезоточивым газом, тюремному заключению и судебному преследованию по обвинениям в терроризме и подстрекательстве к мятежу со стороны местной полиции за выступления против атомной электростанции. Даже дети, участвовавшие в протестах, столкнулись с обвинениями в подстрекательстве к мятежу.

В сентябре 2019 года было обнаружено, что атомная станция Куданкулам заражена вредоносным ПО, которое один аналитик по кибербезопасности из CSO объяснил "операцией под чужим флагом с использованием украденного северокорейского кода для запутывания атрибуции".

Хуссейн рассказал DailyMail.com, что электростанция сталкивалась с обвинениями в коррупции и проблемами безопасности еще до того, как она впервые начала функционировать десять лет назад.

"Куданкулам, который находится в центре нашего внимания, - сказал Хуссейн, - заработал только в 2013 году после катастрофы на Фукусиме".

"С тех пор, как она появилась в сети, он отключалась раз в два месяца", - добавил он. "Они работают только на 30 процентов от своей мощности. Итак, вы можете подсчитать".

В это же время в прошлом году два ветерана Военно-воздушных сил рассказали Джошу Босуэллу из DailyMail.com, что они только что дали показания в Управлении по разрешению аномалий во всех областях, занимающихся охотой за НЛО (AARO) Пентагона, о том, что они были свидетелями вмешательства НЛО в ядерные ракеты США.

В одном электронном письме было показано, что сотрудники AARO связались с бывшим офицером по запуску межконтинентальных баллистических ракет ВВС США Робертом Саласом, чтобы собрать информацию о его пугающей встрече с оранжевым летающим диском, который необъяснимым образом отключил 10 боеголовок на военно-воздушной базе Мальмстром, штат Монтана, в 1967 году.

Другой бывший офицер, доктор Роберт Джейкобс, также проинформировал ААРО, дав показания о 35-миллиметровом фильме, который он снял для Военно-воздушных сил в 1964 году, на котором якобы запечатлена летающая тарелка, запускающая с неба испытательную ракету.

Хотя Салас описал те ранние контакты с официальными лицами AARO как "очень великодушные", в этом месяце разочарованный ветеран ВВС охарактеризовал последний отчет Пентагона об НЛО как "дымящуюся кучу..."

"Я провел для AARO двухчасовую презентацию в PowerPoint об инцидентах на авиабазе Мальмстрем, когда двадцать межконтинентальных баллистических ракет были выведены из строя во время встречи с НЛО", - сообщил Салас в социальных сетях, рассказывая об инцидентах на базе после 1967 года.

"Правительство США обязано нам, информированной общественности, проявлять гораздо больше уважения по этому вопросу, - заключил он, - чем в случае с кипящей кучей оскорблений ААРО".

Авторы: 

https://www.mk.ru/social/2024/03/30/nad-atomnoy-elektrostanciey-obnaruzheny-svetyashhiesya-nlo-kruzhilis-zigazagami.html

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 44 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar