10:55
На Луне обнаружили «монолитный куб» размером 3 километра

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг вновь приходит с поразительными новостями, которые заставляют нас взглянуть на Луну с новой стороны. Уоринг утверждает, что обнаружил на лунной поверхности загадочный монолитный куб размером 3 километра!

На Луне обнаружили «монолитный куб» размером 3 километраФото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

По словам Уоринга, этот древний монолит расположен в небольшом 5-километровом кратере и занимает целых 3 километра пространства. Судя по его оценкам, этой загадочной структуре более миллиона лет. Но самый захватывающий вопрос, который возникает, - что находится внутри этого монолита?

«Можете ли вы представить, какие замечательные вещи, должно быть, находятся внутри?», - задается этим вопросом Скотт Уоринг. Это открытие взволновало уфологов и астрономов.

Пока нет однозначных ответов на вопросы о его происхождении и предназначении, но одно ясно: это открытие может расширить наши знания о Луне и позволит понять, что люди могут быть не единственными, кто может находиться на Луне. Несомненно, это загадочное открытие будет долго интриговать астрономов и прочих исследователей нашего ближайшего соседа.

https://esoreiter.ru/news/0923/na-lune-obnaruzhili-monolitnyj-kub-razmerom-3-kilometra.html

Категория: Космос | Просмотров: 89 | Добавил: Ufogid | Теги: Луна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar