10:01
Китайские астрономы сняли 50-километровый НЛО, пролетавший вблизи Луны

Астрономы из китайской обсерватории в конце сентября 2022 года засняли пролёт рядом с Луной огромного НЛО. Размер объекта оценивают в 50-52 километра, что делает его одним из наиболее крупных, снятых вблизи земного спутника. Интересно, что примерно в это же время, чилийский астроном-любитель тоже увидел гигантский аппарат. Фото или видеоматериала у него не было, но увидев новости из Китая, он подтвердил их реальность собственным опытом.

Похоже на космический корабль

Похоже на космический корабль? Источник фото: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9F_MbKQ6fKoQMmZnaEdZU43DdZugkffvUGWuD07Y07EZa8bGkcfQaTTTFGhpRtSt0sW1T5xZsKEjss9vb8luEpkZOEdB1eunN99mPsJUMWutVi9_avGMvGOyo9wwQPFDDkVbxx8WpR157J4i-zrdp2pD0r7MI2lx1IQy0fbujHMDIziB3uxovO33oiQ/s1024/ufo-giant-moon_Ea.jpg

В сети началось бурное обсуждение. Включились уфологи, любители непознанного и даже некоторые учёные. На крупнейшем в США форуме, посвящённом уфологии, по поводу плёнки высказывались эксперты. Видеозапись признали достоверной, правда, выяснить, являлся ли НЛО пилотируемым кораблём или чем-то другим, не удалось. Прийти к общему мнению специалисты не сумели.

В это время на телевидении в Мексике, Чили и Китае десятки экспертов оценивали вероятность того, что на Луне наблюдается активность инопланетян. К сожалению, несмотря на сотни отснятых видеодоказательств и фотографий самых разных неопознанных летающих объектов, единого мнения об их происхождении не существует.

В самом китайском национальном космическом управлении прокомментировали видеозапись с НЛО: «Некоторые работники считают, что человечество не одиноко во Вселенной. Более того, есть сведения о том, что представители других цивилизаций посещают Солнечную систему. Как можно прокомментировать 50-километровый объект? Он двигается не как космический мусор, с другой стороны – нет уверенности, что это корабль инопланетян. Проблема подобных инцидентов всегда одна – мало времени, чтобы отснять качественный материал. Анализировать случаи по подобным доказательствам очень непросто».

Можно согласиться с представителем китайского космического управления. Большинство съёмок, тем более, за пределами Земли, представляет из себя пиксельное изображение или видеозапись длительностью в несколько секунд. Из-за этого невозможно со стопроцентной уверенностью оценивать объекты, заснятые любителями или специалистами. На мой взгляд, это говорит о том, что люди ещё находятся лишь на начальном этапе развития. Технологии не стоят на месте, но данный уровень столь примитивен в космическом плане, что мы не в состоянии сделать качественный снимок или видеозапись даже относительно недалёких объектов.

Я убеждён, что объект, двигающийся по определённой траектории, отличной от той, по которой должен был бы перемещаться, скажем, космический мусор, является доказательством того, что он искусственно управляем. А размер в десятки километров указывает на его внеземное происхождение. Человечество не в состоянии построить и запустить в космос аппарат такого размера. В сухом остатке остаётся – технология высокоразвитой инопланетной цивилизации.

https://adi19.ru/news/97599-kitajskie-astronomy-snali-50-kilometrovyj-nlo-proletavsij-vblizi-luny

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 106 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar