09:11
Исследователи раскрыли тайну НЛО на Ближнем востоке

Загадочное видео, опубликованное Американской ассоциацией по исследованию НЛО (AARO) ранее в этом году, вызвало много вопросов. На видеозаписи был запечатлен неопознанный металлический шар, движущийся с большой скоростью над какими-то зданиями на Ближнем Востоке. Публичное обсуждение видео началось в апреле в Сенатском комитете, когда доктор Шон Киркпатрик из Управления по разрешению проблем аномалий представил данное видео.

В то время видеозапись вызвала большую интригу, так как многим она показалась доказательством существования НЛО и официального признания их правительством США.

«Это типичный пример того, что мы видим чаще всего», - сказал Киркпатрик. «Мы видим это по всему миру, и мы видим, как они совершают очень интересные очевидные маневры».

Киркпатрик также добавил: «Однако, могу отметить, что этот случай, в частности, не продемонстрировал никаких загадочных технических возможностей и не представлял угрозы безопасности полетов».

Фото из открытых источников

Однако, с течением времени обстановка стала меняться. Группа журналистов-расследователей, известная как Bellingcat, представила новый взгляд на эту загадочную ситуацию. Их вывод был неожиданным.

Согласно Bellingcat, объект, запечатленный на видеозаписи, вовсе не является инопланетным кораблем или нечто сверхъестественным. Этот объект, по их мнению, представляет собой обычный воздушный шар.

Чтобы подтвердить свою теорию, журналисты-расследователи провели детальный анализ видео. Они попытались рассчитать размер объекта, скорость его движения и пройденное расстояние на основе относительной скорости и высоты беспилотника, который снял эту видеозапись.

Исходя из их расчетов, если объект находился на высоте примерно 600 метров, то его скорость не превышала 43 км/час. Такие параметры, по их мнению, вполне могут соответствовать движению воздушного шара.

Кроме того, следует учесть, что наблюдение произошло во время одного из главных исламских праздников. Во время этого праздника использование воздушных шаров не является чем-то необычным. Это факт, который, возможно, оказал влияние на интерпретацию события.

Вопрос о существовании НЛО и официальном признании их правительством США остается без ответа. Хотя идея инопланетных кораблей может быть захватывающей, но, возможно, мы просто смотрим на праздничный воздушный шар.

https://esoreiter.ru/news/1023/rassledovanie-nlo-na-blizhnem-vostoke.html

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 98 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar