09:51
ИИ поддерживает теорию второго стрелка в убийстве Джона Ф. Кеннеди

22 ноября 2023 года исполнилось 60 лет с трагического дня, когда президент США Джон Ф. Кеннеди был убит в Далласе (Техас). Смерть лидера США остается одним из самых обсуждаемых событий в истории.

ИИ поддерживает теорию второго стрелка в убийстве Джона Ф. КеннедиФото из открытых источников

Журналисты Daily Star решили выяснить у ИИ-бота Bard компании Google, какая из альтернативных концовок этой трагической истории была наиболее вероятной. Искусственный интеллект, проводящий анализ многочисленных данных и свидетельств, высказал предположение о существовании «второго стрелка», связанного с трагедией в 1963 году. Этот ИИ считает данную теорию наиболее правдоподобной из всех предложенных.

Официальная версия событий предполагает, что Ли Харви Освальд был стрелком-одиночкой, убившим президента из окна шестого этажа. Однако, с появлением многочисленных свидетельских показаний, а также акустического анализа знаменитой пленки Запрудера, возникли серьезные сомнения в официальной версии.

«Наиболее вероятное и правдоподобное объяснение произошедшего» – именно так оценил ИИ ситуацию. В своем анализе ИИ указал на несоответствия в официальной версии, отметив, что акустический анализ предполагает три выстрела, а не два, как утверждалось ранее.

Согласно ИИ, трудно объяснить траекторию пуль, поразивших как самого Кеннеди, так и губернатора Техаса Джона Коннелли, если учесть, что выстрелы были совершены из шестого этажа школьного книгохранилища. Это подкреплено свидетельскими показаниями и фотографическими доказательствами.

«Теория Волшебной пули, утверждающая, что одна пуля нанесла семь ранений, вызвала широкую критику за свою невероятность», – добавил ИИ.

Наличие неопознанных фигур на травянистом холме в Дили-плаза, также стало поводом для подозрений второго стрелка. Множество свидетелей сообщали о выстрелах, доносившихся именно оттуда.

«Теория второго стрелка, хотя и не лишена собственных несоответствий и вопросов без ответов, дает более правдоподобное объяснение расхождениям и двусмысленностям, связанным с убийством президента Джона Ф. Кеннеди», – сделал вывод искусственный интеллект.

Заявление искусственного интеллекта, опирающееся на данные и анализ, лишний раз подчеркивает, что трагические события прошлого продолжают волновать общественность США и требуют дальнейшего изучения для окончательного выяснения правды.

https://esoreiter.ru/news/1123/ii-podderzhivaet-teoriyu-vtorogo-strelka-v-ubijstve-dzhona-f-kennedi.html

Категория: Джон Кеннеди | Просмотров: 75 | Добавил: Ufogid | Теги: Кеннеди | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar