09:24
Дэвид Духовны представил свою теорию о посещении Земли инопланетянами

Специальный агент ФБР Фокс Малдер из сериала «Секретные материалы», которого сыграл талантливый актер Дэвид Духовны, долгие годы верил в сверхъестественные явления и существование инопланетян. Однако, как выяснилось, его юмор не оставил актера и в реальной жизни.

Дэвид Духовны представил свою теорию о посещении Земли инопланетянамиФото из открытых источников

С самого начала своего участия в «Секретных материалах» Фокс Малдер был сторонником идеи о существовании инопланетян и неопознанных летающих объектов (НЛО). Его офис в сериале украшал плакат с изображением НЛО и фразой «Я хочу верить». В то время как его напарница, Дана Скалли, была скептически настроена к этим идеям.

Однако, как выяснилось, Дэвид Духовны в реальной жизни воспринимает всю эту мистику с юмором. С появлением авторитетных отчетов о неопознанных воздушных явлениях (UAP) и заслушиванием показаний о них в Конгрессе, актер решил поделиться своими необычными теориями.

На мероприятии в поддержку жертв лесных пожаров на острове Мауи, Дэвид Духовны и его коллега-актриса Натали Моралес создали вирусный клип на TikTok. В нем Духовны представил идею о посещении инопланетянами Земли как метафору, связанную с концепцией «Корабля дураков». Он предположил, что инопланетяне, прибывшие на Землю, могли бы быть либо дантистами, либо извращенцами из инопланетной расы.

Натали Моралес не могла удержаться и задала вопрос: «Будут ли инопланетяне добрее к вам, если они придут на Землю?»

В ответ Духовны предположил, что они отправили всех своих дантистов и извращенцев на космический корабль и теперь кружат в поисках людей, чтобы заботиться о их зубах и задницах.

Духовны продолжил: «Итак, теперь они кружат, подбирают нас, сверлят нам зубы и прощупывают наши задницы».

Завершая свою теорию, он заявил с улыбкой: «Итак, отвечая на ваш вопрос, я думаю, что они будут добры ко мне, да».

Юмор Дэвида Духовного представляет иной взгляд на сверхъестественные явления и инопланетные существа. В конечном итоге, «Истина где-то там», но Духовны считает, что инопланетяне могут быть не такими уж и страшными, как их показывают в фильмах и сериалах.

https://esoreiter.ru/news/0923/devid-duhovny-predstavil-svoyu-teoriyu-o-posecshenii-zemli-inoplanetyanami.html

Категория: Разное | Просмотров: 97 | Добавил: Ufogid | Теги: юмор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar