09:41
Аляскинский треугольник: Загадочные исчезновения людей

Аляска скрывает одну из самых мрачных областей - Аляскинский треугольник, находящийся между Джуно, Анкориджем и Барроу. Этот отдаленный и малонаселенный участок земли известен своим большим количеством нераскрытых дел о пропавших без вести людях. За последние пять десятилетий здесь пропали бесследно более 20 000 человек.

Аляскинский треугольник: Загадочные исчезновения людейФото из открытых источников

Интригу этому загадочному месту добавляют сообщения о загадочных наблюдениях НЛО, встречах с снежными людьми и других паранормальных явлениях, которые делают Аляскинский треугольник горячей точкой необъяснимых явлений.

Некоторые теоретики полагают, что в этой заснеженной долине скрывается электромагнитная аномалия, наподобие вихря, которая может оказывать влияние на физический мир. Эта загадка породила предположения, связывающие эти явления с исчезновением людей.

А вот что делает эту историю еще более загадочной - обнаружение три секретных внеземных подземных баз аналитиком Разведывательного управления Министерства обороны много лет назад. Это могло бы стать ответом на многочисленные сообщения о неопознанных объектах, свободно летающих по небу.

Одна из таких баз предположительно расположена под горой Хейс в восточной части штата. Ее отдаленное и недоступное расположение заставляет задуматься о том, может ли такая внеземная подземная база быть связана со многими наблюдениями НЛО и другими странными явлениями, включая необъяснимое исчезновение такого большого количества людей.

Среди всех загадок Аляскинского треугольника одной из самых захватывающих остается история о потере 44 военнослужащих на борту самолета Douglas C-54 Skymaster. Самолет следовал из Аляски в Монтану, но не долетел до места назначения. Несмотря на одну из самых масштабных совместных поисково-спасательных операций, никаких следов самолета так и не было обнаружено.

Еще одной ужасающей загадкой остается исчезновение конгрессмена Хейла Боггса в 1972 году. Его самолет необъяснимым образом исчез с радаров во время пересечения воздушного пространства Треугольника. Несмотря на обширные поисково-спасательные усилия, ни обломков, ни выживших так и не было обнаружено.

Со всеми этими необъяснимыми событиями и странными наблюдениями, произошедшими на протяжении многих лет, возникает вопрос: есть ли здесь связь с инопланетными существами, скрывающими секретную подземную базу под горой Хейс на Аляске, и могут ли эти существа быть виновными в исчезновении более 20 000 человек?

https://esoreiter.ru/news/0923/alyaskinskij-treugolnik-zagadochnye-ischeznoveniya-lyudej.html

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 111 | Добавил: Ufogid | Теги: аляска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar