04:37
Житель Австралии заметил два НЛО

Оказывается, наблюдать за ярким месяцем в ночном небе – это не пустое времяпровождение, которым занимаются только влюбленные. Внимательные наблюдатели вполне могут стать очевидцами самых потрясающих событий, происходящих на Луне.

Это можно сказать о жителе города Таперу, расположенного в штате Южная Австралия, который постоянно выходит на задний двор своего дома и делает фотографии ночного небосвода. Так 2 января 2017 года, наблюдая за растущей Луной, он обнаружил два ярких НЛО, направляющихся по прямой траектории к Луне.


«Я как всегда фотографировал звездное небо и заметил две пятнышка света, которые двигались к Луне, - написал австралийский исследователь во Всемирную сеть НЛО (MUFON) 8 января.- Я увеличил масштаб изображения и понял, что эти яркие объекты действительно находились рядом с Луной».
«Это не какие-то звезды на заднем плане. Когда я увеличил одну фотографию, то понял, что это огромный космический корабль», - добавил очевидец. Кроме этого, увлеченный астроном-любитель сообщил, что он ведет свою собственную исследовательскую работу по изучению проявлений внеземной жизни, и в его фотоархиве накопилось уже немало самых необычных аномалий, которые, по мнению автора фотографий, нуждаются в дальнейшем изучении.

http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/60725-zhitel-avstralii-zametil-dva-nlo-dvigayushchikhsya-po-pryamoj-traektorii-k-lune

Просмотров: 1049 | Добавил: Ufogid | Теги: нло, Луна | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]