09:21
Вспышки Новых звёзд в Стрельце организовали инопланетяне. (ч.1 – Привлечение внимания.)

С разницей в 10 дней – 25.03.21 и 04.04.21 в созвездии Стрельца были зафиксированы две вспышки Новых звёзд. Расследование событий с помощью «алгоритма внеземного общения» однозначно показывает, что вспышки были инсценированы с целью привлечения внимания землян. Сделать это в далёком космосе, кроме инопланетян, некому.

Что нужно знать читателю, чтобы представить масштаб инсценировки?

Созвездие Стрельца – это принятый в астрономии адрес центра нашей галактики – Млечный Путь, находящийся от Земли на расстоянии 26.000 тысяч световых лет. Соответственно, это же время понадобится свету от вспышек, чтобы дойти до Земли.

Вспышкой Новой звезды в астрономии считается термоядерный взрыв на поверхности звезды белого карлика при его взаимодействии с соседней звездой. Фактически «новой» называется сам взрыв на поверхности звезды, которая временно увеличивает свою яркость, а затем приходит в первоначальное состояние. В отличие от взрыва Сверхновой – супервзрыва и распада самой звезды.

Если говорить о термоядерном (водородном) взрыве, как об оружии, то он намного мощнее, чем ядерный (атомный) взрыв, и его мощностью можно варьировать, увеличивая в нужное количество раз.
Если взрыв для имитации вспышки Новой звезды был создан искусственно, то какую энергию надо было затратить её создателям, чтобы земляне приняли вспышку за естественное астрономическое явление? Чтобы свет от вспышки не смог угаснуть 26.000 лет, пока шёл до Земли.
Астрономы считают, что даже в такой, «запоздавшей» на тысячи лет, информации для земной науки есть польза.

Но какая польза для ино-планетян в том, чтобы дать о себе знать спустя 26.000 лет, пока их сигнал дойдёт до получателя? В ответе на этот вопрос кроется прогрессивное научное послание для землян и доказательство существования самих ино-планетян.

Сигнал, звуковой он или световой, доходит до Земли мгновенно.
Именно мгновенное получение сигнала, в то время когда он фиксируется в дальнем космосе, доказывает существование его отправителя. Но для понимания, что сигнал является мгновенным, в нём должна быть обнаружена актуальная связь между земной информацией и той, которая содержится в сигнале.

Эту связь позволяет выявить «алгоритм внеземного общения», открытый в России и представленный на широкую научную аудиторию ещё в 2011 году.
Было выявлено, что информация передаётся в словах и числах, участвующих в описании сигнала. Главным способом является перестановка букв в этих словах.
Этот способ является не уникальным шифром какого-либо отдельного внеземного сигнала, а врождённым механизмом речевого аппарата любого разумного организма. На эту системную закономерность землянам и указали из космоса.
Легко понять, что каждое новое слово, произносимое человеком, составляется из набора букв родного алфавита путём их перестановки.

Каким образом видно, что две вспышки, зафиксированные в созвездии Стрельца, 25.03.21 и 04.04.21, являются актуальными для земных событий?

Как было сказано выше: информация передаётся через слова и числа, участвующие в описании сигнала, способом перестановки букв.

Основную информацию о двух вспышках произошедших в созвездии Стрельца можно записать следующим образом: (см.рис.)

ВСПЫШКИ двух НОВЫХ ЗВЁЗД в созвездии СТРЕЛЬЦА
SPARKS of two NEW STARS in the constellation SAGITTARIUS

Как ясно видно, запись слова SPARK (ВСПЫШКА) является перестановкой (анаграммой) букв слова ПАРКС – названия радиотелескопа, зафиксировавшего весной 2019 года сигнал с Проксимы Центавра.
В перестановке букв двух слов NEW STAR (НОВАЯ ЗВЕЗДА) читается слово ЦЕНТАВР – название созвездия, к которому относится звезда Проксима Центавра.

Таким образом, вспышки двух «Новых звёзд» в созвездии Стрельца, 25.03.21 и 04.04.21, связывают воедино своим событием:
- сигнал WOW, пришедший из созвездия Стрельца в 1977 году
- сигнал с Проксимы Центавра, пришедший весной 2019 года
- австралийский радиотелескоп Паркс, зафиксировавший сигнал с Проксимы Центавра
- и сами две вспышки «Новых звёзд» - 25.03.2021 и 04.04.2021.

Представленную связь можно считать теми самыми «повторами», которых ждут астрофизики от одного какого-либо сигнала в соответствии со своими правилами подтверждения, что полученный сигнал является разумным.
Только, как видно, все «повторы» проделаны неожиданным для астрофизиков способом. Все они разнесены по разным событиям, но указывают на одно ключевое событие – на первый разумный сигнал WOW, пришедший из созвездия Стрельца ещё в 1977 году. Как показала дешифровка, сигнал WOW оказался ответом на земное Послание из обсерватории Аресибо 1974 года.

Но для того, чтобы вся эта цепочка событий была обнаружена, на неё надо было как-то обратить внимание землян. Для этого Иная сторона организовала ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ, то есть указала таким образом на «слова», которыми земляне характеризуют вспышку Новой звезды, в перестановке букв которых надо искать основное Послание.

Из расшифровки слова ТЕМОЯДЕРНЫЙ видно, что Иная сторона в первую очередь хотела сказать, что данная вспышка Новой звезды в Стрельце была инсценировкой. (см.рис.)
Но в расшифровке применено слово ДЕКОРАТИВНЫЙ.
Мы специально показали линиями, как посредством перестановки букв получается новое слово, и как все буквы стоят на своих местах, исключая сомнения в неправильной расшифровке.
ДЕКОРАЦИЯ – это искусственное оформление, создающее нужный зрительный образ.
Но для чего он был создан кем-то в Центре Галактики, чтобы его заметили только земляне?
Об этом говорит второе слово – ДЕКЛАРАЦИЯ, фактически повторяющее написание слова «декорация», и имеющее прямую связь с темой Внеземного контакта.
ДЕКЛАРАЦИЯ – это заявление, сделанное как объявление, имеющее особо важное значение.

Может быть этим «особо важным значением» является «предупреждение из Центра Галактики о возможном конфликте с применением ядерного оружия», который намечается на Земле, и - как его можно избежать?
Вполне актуальная информация, которая была передана мгновенно на Землю из Центра Галактики, а не шла к нам 26.000 лет.

Поскольку мы неоднократно говорили, что Иная сторона отслеживает на Земле всю информацию по подготовке Внеземного контакта, мы обязаны указать ещё на один пункт «вспышек Новых звезд» в созвездии Стрельца, указывающий на их актуальность.

Первая «вспышка», 25.03.2021, пришла точно в тот момент, когда мы выставляли в интернет 5-ю часть дешифровки о Сигнале с Проксимы Центавра, которая была посвящена обнаружению в нём адресата Послания.

К месту сказать, что эта подробная дешифровка сигнала с Проксимы Центавра (уже пять частей), как и сигнала WOW (уже 10 лет), ни малейшим образом не интересует ни российскую науку, ни простого обывателя. И вот через своё пренебрежение дождались предупреждения о термоядерном взрыве.

У первой «вспышки» есть ещё одно указание на её актуальность.
Она произошла в момент сетевой дискуссии, как раз после публикации 5-й части расшифровки.
Несмотря на представленные в 5-ти частях подробные доказательства разумности сигнала с Проксимы Центавра, возобладало мнение отдельных читателей «о нецелесообразности отправки внеземного послания с задержкой его получения на Земле на 4 световых года».

Поскольку, как мы говорили, «Иная сторона отслеживает на Земле всю информацию по подготовке Внеземного контакта», очевидно, что Им пришлось ещё ДВА РАЗА (две вспышки) - на элементарном примере показать актуальность передаваемого сигнала. Но опять же, чтобы принять «мгновенность» передачи сигнала, сначала надо понять и принять алгоритм передачи информации в этих сигналах.

Какая ценность для Астрофизики в данной расшифрованной информации «вспышек Новых звёзд» в созвездии Стрельца?
На этих примерах Кто-то из космоса говорит землянам: что многое, а, может, и всё космическое пространство вокруг земного обитаемого мира является масштабной декорацией с определёнными целями. Только для восприятия человеческого воображения. Матрица, - как многие сейчас уже догадываются.
И сколько бы земляне не смотрели в радиотелескопы и не старались обследовать окружающий космос своими возможностями, они не найдут ту дверь, которая ведёт в Иные Миры. От неё нужен другой ключ.

В этой части мы показали только связь между «двумя вспышками Новых звёзд» (2021) и сигналами WOW (1977) и с Проксимы Центавра (2019).
Что ещё было передано в Посланиях этих «двух вспышек», зачем было приложено столько усилий для их организации, и зачем их надо было разделять десятью днями, мы покажем в последующих публикациях.

Поскольку эти «две вспышки Новых звёзд» в созвездии Стрельца относятся к сигналу WOW, то их расшифровки будут публиковаться вместе, по адресу:
https://vk.com/signal_wow_nasledie

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
11.04.2021

#ЮрийГригорьев, #АннаАжажа, #Наследие,
#GrigorievYury, #AzhazhaAnna, #Heritage,
#внеземнойконтакт, #extraterrestrialcontact, #contact,
#сигналwow, #wowsignal,
#сигналпроксимацентавра, #проксимацентавра, #proximacentauri,
#parkesobservatory, #BLC1,
#астрофизика, #astrophysics, #SETI,
#космос, #вселенная, #астрономия,
#space, #cosmos, #universe, #astronomy,
#инопланетяне, #alien, #НЛО, #UFO,

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 97 | Добавил: Ufogid | Теги: нло, космос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]