02:49
Видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи

Специалисты проанализировали видео со странной вспышкой в небе во время крушения Ту-154.

В оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС проанализировали видео со странной вспышкой над морем, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. Специалисты считают, что вспышка произошла через полчаса после падения лайнера.

Как сообщает "Интерфакс", видеозаписи с камер наблюдения зафиксировали вспышку в небе. В оперативном штабе Минобороны считают, что видео было сделано уже после крушения самолета.

Как рассказала собеседник агентства, "запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения".

Ранее в Сети появилось видео, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. В момент перед катастрофой в небе появился яркий огонек.

http://ren.tv/novosti/2016-12-26/specialisty-proanalizirovali-video-so-strannoy-vspyshkoy-v-nebe-vo-vremya

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров рано утром в воскресенье, 25 декабря, спустя 20 минут после вылета из Сочи, куда он прибыл с подмосковного аэродрома Чкаловский для дозаправки. Позже обломки воздушного судна были найдены в акватории Черного моря в 1,5 км от берега.

Ту-154 направлялся в сирийскую Латакию. На его борту находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели в Сирию, чтобы поздравить авиагруппу ВКС России с Новым годом, а также девять журналистов и руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

http://www.kuban.kp.ru/daily/26624.5/3641953/

Просмотров: 770 | Добавил: Ufogid | Теги: трагедия, ту-154, крушение, катастрофа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]