Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото
[Парад планет]
Геометрически солнечные затмения происходят просто. Освещаемая Солнцем Луна отбрасывает в пространство сходящийся конус тени и окружающий его расходящийся конус полутени. Когда эти конусы пересекаются с земной поверхностью, лунная тень и полутень падают на нее, и на Земле происходит полное и частное солнечное затмение.

Разделы новостей
Новости непознанного [786]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
2012 год [48]
Новости о 2012 годе и о предстоящих апокалипсисах и концах света.
КМВ, СКФО [64]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Разное [54]
Другие новости

Мой опрос
Какие материалы вам больше всего интересны на сайте?
Всего ответов: 1092

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Страшная тайна календаря Майя постепенно раскрывается

Страшная тайна календаря Майя постепенно раскрывается
Самая обсуждаемая тема последних сезонов не экономический кризис, не причина падения акций на бирже, а календарь древнего племени майя. Согласно данным календаря, в конце 2012 ода, человечество закончит свое существование. Говорят об этом много, обсуждений тоже предостаточно, но, к сожалению, большинство людей, толком не знает, о чем ведется речь. Так, все-таки – будет или не будет конец света в 2012 году?

Пенсионер Александр Калугин из Алтайского края точно знает, что конец света в 2012 году будет, даже представляет его сценарий и тщательно готовится к предстоящему событию. Что точно произойдет, он не знает, а как это выглядеть будет, пенсионер представил любопытствующим.

Сначала это будет мощнейшее землетрясение, в прибрежных районах земного шара пройдут сильные по своей мощи ливни, которые перейдут в снег, и Землю постепенно накроют черные тучи. Пережить глобальную катастрофу пенсионер планирует в хорошо оборудованной бане, где будет стоять бак с водой, спальное место и обычная бензопила.

Не только один пенсионер готовится к концу света. Состоятельные люди со всей планеты давно подготовились к предстоящему событию. Многие богачи заплатили за место в подземном бункере, что переждать предстоящий Армагеддон.

В России богачи платят в таком бункере 80 тысяч рублей за спальное место, а квартира в таком подземном доме стоит почти 3 миллиона рублей. Менеджер по продажам такой «недвижимости», Александр Лактионов, заявляет, что данная недвижимость рассчитана от последствий ядерной зимы, за исключением прямых попаданий, и в течение 6 месяцев такое жилье может просуществовать в автономном режиме. В таком бункере есть живые уголки, комнаты отдыха, библиотеки, кинозалы, и даже телевизор, но правда, говорит менеджер, тогда телевидение существовать уже не будет.

Строительство подземного бункера веется в Московской области, его местонахождение строго засекречено, и такое жилье рассчитано на 2 тысячи мест. Почему ж объект засекречен? По словам Лактионова, это место не предают огласки, из-за возможного штурма объекта в случае катастрофы всеми людьми. Первое пробное заселение будет произведено в октябре 2012 года.

Календарь майя сообщает, что Апокалипсис наступит 21 декабря 2012 года. На сей счет существует полтора десятка вариантов сценария. Интересно, что многие из этих сценариев, воплотили в киноленту голливудские режиссеры, и люди охотно смотрят эти фильмы. Ученые не считают фантастикой падение на Землю в этот период огромного метеорита из космоса, это тоже один из сценариев предстоящего Апокалипсиса.

Старший научный сотрудник отдела физики Солнца Государственного астрономического института им. П.К. Штернберга Игорь Никулин заявил, что причиной опасности из космоса может стать взрыв сверхновой звезды, в истории человечества такие подобные события происходили, и они очень сильно влияли на судьбу нашей планеты. В результате на Землю обрушится поток очень энергичных частиц рентгеновских и гамма-лучей; это действительно опасно для всего живого на планете.

Другой опасностью из космоса Игорь Никулин считает появление загадочной планеты Нибуру, которая один раз в 3600 лет приближается к Земле, при этом вызывает катастрофические разрушения на нашей планете, благодаря своей вытянутой орбите. Следующий сценарий интересен тем, что именно 21 декабря 2012 года состоится полный парад планет Солнечной системы, все планеты выстроятся в одну линию, такое явление встречается очень и очень редко.

Игорь Никулин заявил, что люди занимающиеся исследованием Солнечной системы видят, что 21 декабря 2012 года планеты расположены в широком угловом секторе, о параде нет и речи.

Что же на самом деле происходит вокруг предстоящей темы? Кто и зачем раскрутил на весь мир эту информационную атаку? Зачем это вообще нужно?

Сотрудник Центра эпиграфики и языка майя им. Кнорозова в Шкарете (Мексика) Дмитрий Беляев говорит, что эта идея к нам пришла из США, там это вызвало мировую истерию, в штате Юкотан, предприимчивые итальянцы скупили 400 гектар земли и строят потрясающий бункер.

Немецкий математик Йоахим Риттштиг, изучающий данные племени мая на протяжение 40 лет, считает, что эта дата роковая ошибка умершей 13 лет назад американской исследовательницы Линды Шеле. Майя никогда не делали прогнозов, они писали только историю. Однажды, произошла страшная катастрофа, в результате которой произошло событие- солнечное затмение и землетрясения, город опустился под землю на 14 метров, это было истолковано как прогноз, а не предсказание предстоящих событий. А Линда Шеле заявила об обратном, и ее результаты используют современные исследователи и ученые.

Ужасные сценарии набрали оборот после событий 11 сентября 2001 года. После этого события американцы начали массово строить бункеры и скупать хорошо бронированные кабинки. Хотя сценариев концов света множества, расписанные до 6079 года, например, конец света по Нострадамусу состоится в 2018 году, в 2036 году- состоится столкновение Земли с астероидом Апофис, но тем не менее, самым раскрученным брендом катастрофы остается 21 декабря 2012 года.

Тем временем новый конец света объявил в Америке проповедник Гарольд Кемпинг, его он планирует на 21 октября 2011 года, но он уже предсказывал, что ужасное произойдет 21 мая 2011 года, но на самом деле ничего не произошло. Все было как обычно- тихо и буднично, не считая плакатов в городах извещавших, что 21 мая- это последний день человечества. Остается ждать, что же на самом деле произойдет 21 декабря 2012 года!

http://globalist.org.ua/shorts/79611.html
Категория: 2012 год | Просмотров: 2475 |Добавил: Ufogid | Теги: конец света, 2012 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[06.01.2018]
Дом с привидениями - Дача Эльзы в Пятигорске
[06.01.2018]
Замок Гоуска в Чехии
[30.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава четвёртая: Интимные тайны Гурджиева
[24.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава третья: Гурджиев и Бадмаев (часть 2)
[24.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава третья: Гурджиев и Бадмаев (часть 1)

Реклама

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018