21:28
Сюжет ТВЦ о Докладе Пентагона о НЛО, с комментарием группы Наследие.

Приняли участие в программе «В центре событий на канале» ТВЦ.
Дали комментарий к Докладу Пентагона о исследовании инцидентов с НЛО.
Наше мнение о теме НЛО и как она подаётся в российских СМИ.

Публикуем для наглядного сравнения, что сказали мы, и сколько от наших слов вошло в сюжет, а также для сравнения выводов – автора сюжета и нашего.
Выводы совершенно противоположные. Это - к тому, как в СМИ подаётся информация на спорные темы, - по своему усмотрению.
Мы объяснили на простых примерах, что НЛО пытаются выйти с землянами на контакт, делают первый шаг навстречу и ждут ответного шага.
А автор сюжета подытожил, что пришельцы, даже гипотетически (предположительно), не спешат вступать с землянами в контакт. Что земляне им совсем не интересны. А если и прилетают, то на «пикник», и не собираются звать на него землян.

Ну понравился кору образ и название романа братьев Стругацких «Пикник на обочине», и он решил подтянуть под него свой вывод с эффектной концовкой, совершенно не обращая внимание на полученную от нас, как от компетентных исследователей, информацию, - возможно, сенсационную.

Вопрос: зачем бесполезно спрашивать мнение людей, которые посвятили теме годы исследований, и что-то поняли в ней, если у спрашивающего уже заготовлен ответ? Для шаблона сюжета, чтобы привлечь в него стороннего специалиста, в данном случае с НЛО – чудаков-тарелочников?
И как результат из такого подхода: если СМИ так относятся к теме, то общественность никогда не узнает и доли правды.
И возникает ещё главный на сегодня вопрос: если так подытоживать тему о НЛО, то хотелось бы ясности - такая установка на игнорирование темы спускается сверху, от начальства конкретных СМИ, или от начальства, которое - над всеми СМИ, или тема настолько представляется ненужной, что любому начальству совершенно безразлично, как она будет озвучена? Или ещё того хуже, что современное общество настолько деградировало, что уже не способно, да и не желает думать прогрессивно.

Репортаж составлен с откровенным сарказмом: мол – они (американцы) говорят о тарелочках… делать им больше нечего…
Но несмотря на тон, репортаж всё-таки хорош тем, что показывает «президентский» уровень отношения к теме.
Вот отсюда и следствие. У них, пусть и шутят, но исследуют, и даже президенты поддерживают интерес к теме. А у нас – только шутят.. и большей частью дискредитируют тему, за что уже не раз космическая отрасль несла потери. Да только без понимания, по какой причине.

Вот и в этот раз результат репортажа оказался напрямую связан с проблемами российского модуля НАУКА, как при его запуске, так и при стыковке с МКС.
Помимо устроенных проблем с модулем НАУКА, НЛО ответили своим присутствием на «намёк» главы Роскосмоса в своём Telegram-канале на «неизвестный объект (UNKNOWN), который приблизится к МКС 08.07.21», который «оказался» «мусором», но который, почему-то, в очередной раз, резко сменил траекторию и прошёл намного ближе к МКС, чем рассчитывалось.
Появление же НЛО в момент стыковки модуля НАУКА с МКС произошло точно по нашим словам, которые были пропущены в сюжет, что «НЛО, для большей надёжности, чтобы их заметили, показываются в момент стыковки земных кораблей с МКС, когда уже нельзя отвести камеру».

О появлении НЛО в момент стыковки модуля НАУКА с МКС смотрите от нас отдельный ролик.
https://vk.com/video497972193_456239064

Также отдельно хотим обратить особое внимание, что в сюжете мы опять, в неизвестно какой по счёту раз в интервью для СМИ, сказали, что определили алгоритм дешифровки внеземных сигналов, который доказывает, что с Землёй пытаются связаться Иные Миры, и, следовательно, что Они существуют.
Наши слова и в этот раз остались за кадром. Значит проблемы с российским космосом, в самом космосе, будут продолжаться.

Для тех, кто стремится делать выводы самостоятельно, предлагаем посмотреть нашу версию – сюжет ТВЦ + наше полное интервью.
После сюжета ТВЦ, с 7.30 мин следуют наши полные ответы на вопросы.

Адрес сюжета ТВЦ:
09.07.21. В центре событий с Анной Прохоровой.
https://www.youtube.com/watch?v=0zK8DjSWuDw&t=38s

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
01.08.2021

#ЮрийГригорьев, #АннаАжажа, #Наследие,
#GrigorievYury, #AzhazhaAnna, #Heritage,
#внеземнойконтакт, #extraterrestrialcontact, #contact,
#сигналwow, #wowsignal,
#сигналпроксимацентавра, #проксимацентавра, #proximacentauri,
#parkesobservatory, #BLC1,
#астрофизика, #astrophysics, #SETI,
#космос, #вселенная, #астрономия,
#space, #cosmos, #universe, #astronomy,
#инопланетяне, #alien, #НЛО, #UFO,

 

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 43 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]