00:40
СЕГОДНЯ ПРИШЛО ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТУ!
СЕГОДНЯ ПРИШЛО ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТУ!

Здравствуйте, Максим! Ваше имя вошло в историю.
В эти выходные команда арктической экспедиции Гринпис «Аврора» добралась до Северного полюса. Здесь активисты установили на дне Северного Ледовитого океана капсулу с именами почти 3 миллионов человек — защитников Арктики, в числе которых и вы!

Если бы не ваше участие, нефтяные корпорации уже вовсю хозяйничали бы в этом хрупком регионе. Наши голоса заставляют их признавать чрезвычайную опасность нефтедобычи в экстремальных ледовых условиях.
Наша следующая миссия — защитить российскую Арктику от норвежской Statoil.

На прошлой неделе Statoil сделала громкое признание в том, что не готова к бурению на самых северных участках в Норвегии из-за высоких требований к безопасности. Однако, объявляя о несостоятельности своих технологий у себя дома, Statoil устремляется в Россию, где готовы мириться с двойными стандартами.

Мы требуем от премьер-министра Норвегии полностью отказаться от рискованных проектов Statoil, а не переносить их в Россию, где экологическое законодательство намного слабее.
В защиту Арктики выступило почти три миллиона человек по всему миру, в том числе Пол Маккартни, Кэмерон Диаc, Бен Аффлек, Памела Андерсон и многие другие. К ним присоединяются и российские звезды, в числе которых Noize MC, Дельфин, Вася Обломов, Ляпис Трубецкой.

ВСЕГО ПОЛ МИНУТЫ ПОТРАТИЛ НА ПИСЬМО В ЗАЩИТУ АРКТИКИ А КАК ПРИЯТНО)) 
Просмотров: 2004 | Добавил: Ufogid | Теги: Арктика, гринпис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]