00:22
Рассказы тех, кто вернулся с того света покажут на РЕН ТВ
26 декабря 2004 года. Под ударом страшного цунами одновременно погибли сотни тысяч людей. Вскоре после этой жуткой катастрофы астрономы обнаружили на солнце странные протуберанцы. На короткое время солнце превратилось в настоящий ад, словно сошедший со средневековых картин…

Исследователи обнаружили загадочную закономерность – очень часто после катастроф, в которых гибли тысяч людей, на солнце возникают жуткие картины. Официальная наука не смогла найти объяснения этому феномену, однако эзотерики уверяют: солнце это чистилище, своеобразный сортировочный пункт, куда попадают души после смерти.

На протяжении столетий ученые и эзотерики пытаются ответить на вопрос, продолжает ли жить душа, после физической гибели человека. Ради этого исследователи готовы заглянуть в глаза самой смерти. В 70-х существовал эксперимент, в котором участвовали ученые и врачи. Чтобы узнать, что чувствует умерший, первые убивали себя, а вторые их реанимировали.

Рассказы тех, кто вернулся с того света, мнения врачей и экспертов собрали документалисты РЕН ТВ в фильме «Когда мертвые возвращаются» из цикла «Обманутые наукой», который вы увидите 20 апреля в 18:00. Вы узнаете, что чувствует человек в последние минуты жизни, почему духи прошлого знают будущее, что такое астральные путешествия, а также чем полтергейст отличается от привидения.

…Согласно всем религиям и мифологическим воззрениям, после смерти души большинства людей попадают на небо, где и находится Рай. Ученые долгое время считали, что все это не более чем мифы, и на больших высотах над землей нет ничего, кроме разряженной атмосферы. Однако недавно ученые сделали сенсационное открытие: на высоте более 150 километров обитают так называемые эльфы и красные призраки.
Ученые строят гипотезы, что красные призраки - это гигантские молнии, мистики уверены, что эльфы и призраки - это только часть того потустороннего мира, который называется Рай. И если это Рай, то значит, там обитают ангелы и души умерших.

…25 июня 1982 советские радары зафиксировали цепь подозрительных объектов, которые двигались со стороны Ирана. В воздух поднялись самолеты-перехватчики. На мониторах было видно, как истребители приближаются к нарушителям границы. Но летчики сообщили: небо чистое, нарушителей нет! Однако радары показывали: странные невидимые объекты по-прежнему находятся рядом с нашими самолетами. Военные считали, что помехи могли возникнуть также из неполадок радара. Тщательная проверка показала – все работает исправно. А вскоре таинственное явление повторилось вновь. Дальнейшее исследование таинственных радиооблаков показало, что они вели себя словно живые существа.
Чем эти объекты являются на самом деле, пока не может сказать никто. Известно только, что они чаще всего появляются летом в конце июня, и зимой в конце декабря. Именно на это время приходится большинство религиозных праздников.



И религия, и здравый смысл говорят человеку, что лучше не пытаться раскрыть запретные тайны иного мира, который тщательно скрывает свои секреты и жестоко наказывает тех, кто раньше времени пытается проникнуть на его территорию. С каждым годом все больше людей так или иначе сталкивается с темными силами, а это значит, что грань между нашим и потусторонним миром становится все тоньше. Вероятно, скоро эти миры встретятся, и что тогда произойдет, трудно даже предположить.

Скептики ученые считают, что все это никакая не мистика, а лишь оптический обман. Так думает и физик-оптик Сергей Стафеев: «Оптические иллюзии и различные эффекты, которые кажутся волшебными, на самом деле имеют под собой реальную физическую основу в виде особенностей природы света и механизма зрения».

Иногда в немистическую основу многих удивительных происшествий верят и те, кто сам увлекается спиритизмом. Например, Феликс Эльдемуров владеет тайным искусством общения с душами мертвых: «Читаю в газетке: школьницы вызывали там чей-то дух, то ли Люцифера, то ли кого, который сказал, чтобы они пошли на кладбище в полночь. А там, возможно, всего лишь нервное потрясение у кого-то было».
Большинство ученых долгое время считало, что подобные галлюцинации вызывались особым растением, входящим в состав колдовских снадобий. Их воздействием действительно можно объяснить ряд примеров удачной материализации духов. Но как объяснить те случаи, когда маги не использовали мандрагору или иные снадобья, а участники ритуалов, все же, видели призраков?

Или как объяснить счастливый случай, произошедший с Феликсом Эльдемуровым: «Я жил в комнате, которую до меня занимал поэт Николай Заболоцкий. И мне было интересно поговорить с духом предыдущего хозяина. Он сказал: «Вскрой порог, под порогом лежат деньги. Эти деньги имеют ценность большую». Ну, я, естественно, как человек здравомыслящий, тут же вскрыл порог, нашел там монету - 3 копейки 1937-го года». Оказалось, что эта монета крайне редкая и стоит очень дорого.

О еще более удивительном предсказании, которое сделал во время спиритического сеанса автор романа «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков, о тайнах общения йогов и шаманов с потусторонним миром, о загадках спиритизма, об аномальных зонах, о том, кто такие доппельгангеры и что будет после встречи с ними и многом другом вы узнаете из документального фильма «Когда мертвые возвращаются» из цикла «Обманутые наукой» на телеканале РЕН ТВ 20 апреля в 18:00.

Все фильмы цикла «Обманутые наукой» вы можете видеть на канале РЕН ТВ с 16 по 20 апреля в 18:00

http://sovetov.su/news/rasskazi_teh_kto_vernulsja_s_togo_sveta_ren_tv_pokazhet_20_aprelja_v_1800.html
Просмотров: 2211 | Добавил: Ufogid | Теги: тот свет, возвращение | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]