01:36
Расписание "концов света": возможные даты и способы апокалипсиса

Открывает внушительный список апокалипсисов 2008 год, когда человечество должно было погибнуть от астероида, который должен был столкнуться с Землей. Кроме того, в этот же год мир с ужасом ждал запуска Большого адронного коллайдера, и желтая пресса с удовольствием "мусолила" тему о чёрных дырах. Следующий "конец света" должен был наступить в 2009-м - апокалипсис по расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори. В 2010-м же предсказывали конец света из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом. Кроме того, пророчили исчезновение запасов нефти на Земле и мировую войну за ресурсы.

Что по расписанию в текущем 2011 году? - Две даты: нашумевшее 21 мая и 21 октября. По данным американского проповедника Гарольда Кемпинга, человечество должно было исчезнуть в прошедшуюю субботу в 9 утра по барнаульскому времени. Калифорнийская христианская радио-сеть сообщала, что конец света начнется с колоссального землетрясения 21 мая и продлится до 21 октября.

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) даже издал инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям, в числе которых значится зомби-апокалипсис.

В 2012 году тоже будет "конец света" - по предсказанию майя. "Время пятого Солнца" - последнего цикла закончится зимним солнцестоянием, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года солнечного затмения в сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого на Земле произойдет смещение полюсов и всемирное наводнение. При этом сторонники данного финала все-таки рекомендуют подготовиться, поскольку у 0,5% населения Земли есть шанс пережить конец света. Между тем, один из старейшин майя Аполинарио Чили Пикстун опроверг такой вариант апокалипсиса, заявив, что ажиотаж и паника ни к чему, расшифровки поняты неверно.

2013 год - Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение, так называемая "дата начала и конца". Смертным это сулит смерть, а богам - новое рождение.

В 2014 году, по мнению ученых-астрофизиков, Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Если нам удастся пережить предположения ученых, то в 2015 году нас ждет гибель цивилизации - конец цикла в 9576 лет. Если же мы переживем и конец цикла - не стоит расслабляться! По данным исследователя земного климата Джеймса Хансена, в 2016-м Солнце растопит ледники, в результате будет затоплена большая часть суши.

Теория иерархических катастроф предрекает конец света в 2017 году, а в 2018-м ядерную войну предсказал Нострадамус. В 2019 году Землю ждет столкновение с астероидом 2002 NT7, а в 2020 году конец света предсказал физик Исаак Ньютон, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.

Следующий в расписании апокалипсис после 2020 года в 5079 году по предсказанию Ванги. А также "Тhe end" через 5 миллиардов лет в результате Большого разрыва.

http://altapress.ru/story/67347/?viewcomments=1

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2829 | Добавил: Ufogid | Теги: конец света, Апокалипсис, 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]