00:01
Опубликовавший видео об НЛО экс-разведчик США обвинил Пентагон в сокрытии правды

Бывший глава "Программы расширенного выявления аэрокосмических угроз Пентагона" Луис Элизондо заявил, что американские военные пытаются дискредитировать его за то, что он опубликовал несколько видео об НЛО. По его словам, высокопоставленное должностное лицо угрожало сказать общественности, что он "сумасшедший", сообщает Politico.

Как рассказали адвокаты Элизондо, независимым наблюдателям был подан 64-страничный иск. Сам он уже четыре раза встречался со следователями.

В 2017 году New York Times опубликовала три видеоролика с неопознанными летающими объектами вместе с аудиозаписями переговоров пилотов. Материалы СМИ передал Элизондо. Позже он заявил, что существование НЛО, которые использовали более совершенные технологии, чем известные на сегодня, "не подвергалось никакому сомнению".

По словам его адвоката Дэниела Шихана, в Министерстве обороны есть несколько лиц, которые после этого публично выдвигали против Элизондо ложные обвинения, используя свое положение. Юрист подчеркнул, что они также заблокировали для него все возможности найти любую работу.

В своей жалобе Элизондо обвиняет высокопоставленных чиновников Пентагона в "злонамеренной деятельности, скоординированной дезинформации, профессиональном проступке, ответных мерах против разоблачителей и явных угрозах". Он также сказал, что у него есть доказательства в виде электронных писем, документов и публичных записей, "в которых чиновники разрабатывали план, чтобы скрыть правду от американского народа, одновременно ставя под сомнение мою репутацию как бывшего офицера разведки в Пентагоне".

Кроме того, Элизондо рассказал о запущенной против него кампании, в которой принимали участие несколько блогеров. Они заявили, что экс-сотрудник минобороны не имеет никакого отношения к "Программе расширенной идентификации аэрокосмических угроз" или НЛО. Отвечать на запрос Politico о каких-либо комментариях Пентагон отказался.

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 55 | Добавил: Ufogid | Теги: нло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]