18:45
Нас ждет шесть дней полного мрака
В последние годы на нашей планете происходит смена климата, которая вызывает локальные природные катаклизмы. Это и выпадение снега в Африке, Южной Америке и непредвиденные изменения погоды в Северной Америке, когда обильные снегопады парализовали все движение и унесли жизнь нескольких американцев. К этому также можно отнести необычайно жаркую погоду в северных уголках Земли, из-за чего гибнут редкие виды животных, не привычные к такому потеплению.
 
В этот раз природный катаклизм связан с происшествиями, происходящими на нашем светиле. Так как на Солнце случились непроизвольные выбросы плазмы, наша планета, в ближайшее время, погрузится в темноту на несколько дней.
Как определили ученые, это событие ожидается в декабре, с 16 по 22 число. Данную информацию распространила агентство NASA. Более подробные сведения о происходящем можно получить, посетив их официальный сайт.
 
За минувшие три столетия это наиболее мощная магнитная буря, которая накроет нашу планету. Кроме этого, почти во всех регионах, население земли сможет увидеть редкое зрелище, доступное только жителям Крайнего Севера – северное сияние. В этот период, в связи с излучением, возможны перебои с интернетом и связью. На всякий случай рекомендуется запастись свечками, достать из сараев старые лампы и зарядить аккумуляторы, так как вероятны отключения электричества.
 
Руководитель NASA Чарльз Болден длительное время не решался сообщить населению планеты о шестидневной темноте, однако для предотвращения паники и хаоса все же решился это сделать. Виновником будущего затмения служит солнечное пятно AR2192, которое уже продолжительное время воздействует на Землю.
 
http://antiok.ru/europa/5464-nas-zhdet-shest-dney-polnogo-mraka-v-dekabre.html
 
Просмотров: 1584 | Добавил: Ufogid | Теги: Темнота, Солнце, мрак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 aniani1986   [Материал]
Я уже приготовил два ведра интернета. :v :v

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]