23:52
Над Южной Калифорнией потерпел аварию НЛО

Необычное происшествие произошло в Южной Калифорнии 5 января 2015 года. Кен Робертс возвращался домой после работы, когда его внимание привлек яркий след в небе. Он остановился и стал снимать происходящее. В атмосферу Земли входил некий крупный объект, оставляя за собой яркий след.





Поначалу Робертс решил, что он стал свидетелем падения крупного метеорита, но затем от объекта отделился другой объект и полетел в другую сторону от падающего НЛО. Отлетев на некоторое расстояние он резко ускорился и скрылся из виду. Причем само отделение и последующее ускорение объекта не оставляет сомнений, что это выходит за рамки возможностей земных технологий.



Примечательно, что все происходит на фоне крыши дома, которая в кадре напоминает пирамиду. Робертс пишет, что сожалеет о том, что эта проклятая крыша и плотная застройка, помешали ему проследить, куда же упал основной объект. Он не рискнул лезть через забор в чужой двор. Но пишет, что не слышал никакого звука ни в момент полета объектов, ни после того, как они исчезли. Если бы основной объект упал, то наверняка был бы слышен сильный взрыв.



Все произошедшее похоже на то, что при входе в плотные слои атмосферы некоего космического корабля, произошла нештатная ситуация в следствии чего, экипаж принял решение о срочной эвакуации и произвел отстрел аварийной капсулы.

http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-06-75082

Просмотров: 1449 | Добавил: Ufogid | Теги: нло, пришельцы, крушение | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
0
1 aniani1986   [Материал]
А я бы все таки рискнул перелезть через забор.Не каждый день кто то падает с неба.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]