07:43
Лечит чудо-водой!
19 января, один из самых удивительных дней в году. Не только священники, но и ученые подтверждают – на Крещение вода становится полезной для здоровья. Ее структура гармонизируется, энергетические свойства повышаются. 

Еще на рассвете многие верующие массово спешат окунуться в проруби. Ведь сила крещенской воды держится ровно одни сутки. Но в маленьком селе Горынь (Житомирская обл.) люди уверены: из местного источника чудодейственная вода, сравнимая со святой крещенской, течет круглый год! Раньше с ее помощью лечила людей от различных болезней матушка Горпына, которую в народе звали украинская Ванга. После ее смерти дар исцеления передался дочке Марии. Уже три года к ней идут больные – за здоровьем!

– Мама мне до сих пор много чего подсказывает. Она всегда рядом, – начинает рассказ Мария. – Я стараюсь делать все точь-в-точь, как она.

Людям, которые приходят к целительнице за помощью, она дает с собой домой бутылку воды и уверяет, что она, как и святая крещенская, никогда не портится!

– Эта вода намоленная! Я возле каждой бутылки читаю молитвы по часу в день. Слова «падают» на воду, ведь она живая и запоминает всю информацию. А вылечить можно любую болезнь, если верить в это и искренне просить у Бога. Когда заряжаю воду молитвами для исцеления своих пациентов, то прошу благословения у Господа, Божьей Матери, всех святых и своей мамы.

Вода, которой Мария лечит других, та самая, которой и мама ее лечила. Она из родника в селе Горынь, который бьет прямо из-под престола в храме.

– Вода уже сама по себе святая. Поскольку возле нее проходят службы каждый день. Построила эту церковь при жизни моя мама. Она об этом мечтала! Как-то во сне ей явилась Богородица, указала именно это место возле источника, где должен стоять храм. По крупинке мама собирала деньги на стройку и успела воплотить главное дело в своей жизни. Мне же она сказала перед смертью возле источника построить купель, где верующие смогут окунаться, – продолжает Мария. Дар помогать другим пришел к ней лет 20 назад, когда еще мама-волшебница, украинская Ванга, была живой. Матушка Горпына (умерла в 2007 г. в 90 лет) действительно видела то, что другим не дано. Она предсказала задолго до Чернобыля, что огромная беда придет в Украину. Предвидела и то, что грянет Оранжевая революция.

– При жизни я всегда находилась с мамой, помогала ей. Всему она меня научила. Она рассказала, какие травы от чего помогают, говорила молиться за врагов, никогда не злиться, никого не обижать, ведь плохое все бумерангом обратно человеку возвращается.

Как и у мамы, у Марии множество посетителей. Обычно она принимает людей в своем скромном сельском доме, который обставлен старинными иконами. Деньги за прием не берет. Говорит, кто сколько сможет дать, и на том спасибо.

Когда мы заканчивали нашу беседу, Марию в коридоре уже ждали посетители.

– Подождите, благословлю вас крестом своей мамы, – сказала она и вдруг добавляет, что лишь я и мои близкие могли знать: – Доченька, ты здоровая. А вот у мамы твоей нога болит и рука правая. Это позвоночник. Пускай подлечит его.

И это была чистая правда!

http://www.blik.ua/content/view/39494/
Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2357 | Добавил: Ufogid | Теги: Крещение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]