Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото
[Корабли Инопланетян]
Тарелка над землёй

Разделы новостей
Новости непознанного [838]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
КМВ, СКФО [64]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Космос [0]
Космические новости
Разное [50]
Другие новости
Искусственный Интеллект [0]
Новости о разработке Искусственного Интеллекта
Джон Кеннеди [0]
Новости о расследовании убийства Джона Кеннеди
Нибиру [0]
Новости о планете Нибиру
Перевал Дятлова [0]
Новости о расследовании причин гибели тур группы Дятлова в 1959 году
Титаник [0]
Новости о расследовании причин гибели Титаника
Чупакабра [0]
Новости о появлении Чупакабры
Экзопланеты [0]
Новости о новых экзопланетах
Рептилоиды [0]
Новости о появлении рептилоидов
Конец Света [0]
Новости об очередных концах света
Заброшки [1]
Новости и фотки заброшенных мест на планете.

Мой опрос
Какие материалы вам больше всего интересны на сайте?
Всего ответов: 1096

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Как правильно подготовиться к концу света–2012

Как правильно подготовиться к концу света–2012

Согласно авторитетному календарю майя, жизнь на земле подходит к своему концу. В конце декабря 2012 года все живое будет сметено с лица планеты страшным катаклизмом 

Лучшие способы провести апокалипсис с пользой 

Конец света все представляют себе по-разному. Для кого-то это Страшный суд, для кого-то мгновенное уничтожение вселенной, для кого-то – гибель всего живого на земле. Объединяет все эти версии одно: прекращение вашего физического существования в данной оболочке. Собственная смерть мало отличается от конца света, за одним весомым исключением: во втором случае не то что некому оставить нажитое – некому даже вспомнить вас добрым или, напротив, худым словом. Элегичность фильма «Достучаться до небес» подходит только для индивидуальной кончины. 

Ближайший конец света состоится 21 декабря 2012 года. Готовиться к нему прямо сейчас неразумно – за это время у всех нас масса возможностей уйти из жизни иным способом. Но чем ближе будет роковая дата, тем серьезнее стоит думать над вопросом, как ее встретить. 

Многие искренне считают, что перед концом света (для простоты назовем его апокалипсисом) надо усердно молиться. Это абсолютно неверный подход, и поступать так – значит грешить против Бога. Ибо сказано в Евангелии: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф 24:36). А если вы заранее знаете о дне и часе, значит либо вы Отец Христов (что вряд ли), либо это какой-то другой конец света и молиться христианскому богу уже незачем. 

Так что если вы исповедуете христианство или иную религию, молитесь просто, без оглядки на Судный день и его аналоги. 

Можно попытаться жить, как жили раньше. Только не получится. Потому что так решите только вы, а остаться нормальным в ненормальном мире не получится. Можно прийти в свой офис и сесть за работу, но не ожидайте, что все вокруг поступят так же. И штрафы с увольнениями едва ли помогут всерьез наладить рабочую дисциплину. 

Нормальная реакция культурного человека – бросить работу и пойти общаться с родными и близкими, которых давно не видели. Именно пойти, а не поехать – не ожидайте, что будет работать общественный транспорт и продаваться бензин. Наверняка много чего можно будет взять бесплатно, но не без давки и побоищ. 

А нормальная реакция на скорую смерть человека не слишком культурного – это наконец высвободить все свои инстинкты и комплексы. Вот увидите – после официального объявления о неизбежном конце света первым делом будут разграблены склады со спиртным. Интимная жизнь землян также чрезвычайно оживится во всех своих формах, не исключая самых уродливых. Очень хочется верить в лучшее, но, скорее всего, перед объявленным апокалипсисом земля будет затерроризирована молодежными бандами, перед которыми наконец-то рухнули все запреты. И многие просто не доживут до общей гибели. 

А как бы вы подготовились к гибели мира? 
Краткая история гибели вселенной 

Между тем до конца света, как известно, осталось чуть более трех лет. Скоро наступит время паковать вещички, пить все, что горит, и любить все, что движется. Такие выводы сделали впечатлительные земляне, посмотрев фильм Мела Гибсона «Апокалипсис» и поверив, что майя обладали полной базой знаний по будущему человечества. Так и тянет спросить: если вы такие умные, почему такие мертвые? 

Суть такова: 21 декабря 2012 года закончится эпоха Пятого солнца. А поскольку предыдущие четыре солнца уходили со страшными катаклизмами (по порядку: землетрясения, ураганы, извержения вулканов, потоп), то и пятое не изменит традиции. Поскольку четыре основных стихийных бедствия уже израсходованы, то на сей раз поклонники прорицаний ждут серьезного удара из космоса – столкновения планеты с чем-нибудь тяжелым и недружелюбным. 

На данный момент известно более 50 дат конца света в прошлом и почти столько же в будущем. Самой серьезной из попыток покончить с миром можно считать 1492 год, когда многие православные не стали сеять урожай – все равно пожинать его было бы некому, ведь мир «сотворен на 7000 лет», а они как раз истекали. Конец года и впрямь выдался печальным – есть-то было нечего. Впрочем, сейчас многие считают, что данный конец света все же состоялся – как раз тогда Колумб открыл Америку, которую многие всерьез считают убежищем сатаны. 

На нашей памяти концы света происходили по нескольку раз в год. Например, 28 октября 1992 года должен был начаться Армагеддон согласно учению одной из корейских церквей. В конце концов, корейцы авторитетнее майя хотя бы тем, что существуют. 

На 10 ноября 1993 года планировало конец света «Белое братство». Тогда в бывшем СССР к концам света еще не привыкли, поэтому относились к ним серьезно. Батюшки не успевали исповедовать всех страждущих. 

11 августа 1999 года в 9:30 Земля должна была погибнуть по одному из предсказаний Нострадамуса. 

Многим памятен конец света 31 декабря 1999 года, когда номер года от рождества Христова должен был волшебным образом измениться на 2000. Но даже появление на телеэкране свежеиспеченного и.о. президента России на Апокалипсис никак не тянуло. 

Астрономы, видящие вселенную на миллиарды световых лет вокруг, гарантируют: никакие майя и другие астероиды так скоро к нам не прилетят. Намного опаснее очередные выборы президентов России и США, но и их мы уже преодолевали. 

Так что, похоже, нас опять надули, и халявы в виде уведомления заказным письмом о конце света не будет. Вместо веселой скорой смерти придется жить и работать дальше… 

http://www.aif.ru/society/article/30170

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2208 |Добавил: Ufogid | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[14.05.2018]
Зана - огромная мохнатая "снежная женщина", жившая в Абхазии
[13.05.2018]
Пять домов с привидениями
[09.05.2018]
Ставропольский Дом с Привидениями
[07.05.2018]
Кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
[07.05.2018]
Какую правду не могут забыть ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС

Реклама
Купить и настроить слуховой аппарат www.infoton.kiev.ua.. Перейти на сайт: Пошив танцевальных костюмов - всегда готовы помочь!

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018