05:35
Инопланетная сторона Луны
Денис Данилов 

Акива Голдсман и студия Warner Bros. купили задумку постановщика «Четвертого вида» Олатунде Осунсанми «Темная луна» — фантастическую драму о встрече с непознанным. 

Сценарий отталкивается от предпосылки, что состоявшаяся 38 лет назад экспедиция «Аполлона 17» не была последней высадкой астронавтов на Луну. После этого к планетоиду летало еще три экипажа, выполнявших секретную миссию: исследование обломков потерпевшего крушение НЛО, руин обнаруженного на Луне города и доставка на Землю тела пилота летающей тарелки. Проект будет подаваться «основанным на рассекреченных съемках "Аполлона 20”», и объяснит, почему информацию необходимо было утаивать, и к каким последствиям привела «находка» видеозаписи.

Осунсанми будет также режиссировать фильм, а малоизвестный факт заключается в том, что его идея основана на роликах с YouTube.

Несколько лет назад юзер retiredafb разместил на YouTube любительские съемки инопланетянина. По заверениям пользователя, автором роликов был астронавт из экипажа «Аполлона 20». И хотя все сходятся во мнении, что съемки поддельные, их создатель так и не раскрыл себя и причины, по которым он создал эти видео.

http://www.filmz.ru/pub/1/20775_1.htm

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 1669 | Добавил: Ufogid | Теги: Луна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]