Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото
[Картинки]
Фотография из книги Антонова - 777 "Проклятая планета"

Разделы новостей
Новости непознанного [786]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
2012 год [48]
Новости о 2012 годе и о предстоящих апокалипсисах и концах света.
КМВ, СКФО [64]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Разное [54]
Другие новости

Мой опрос
Есть ли жизнь на марсе?
Всего ответов: 1423

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Еще одно доказательство, что конец света будет в 2012 году

Еще одно доказательство, что конец света будет в 2012 году
Время приближения неизвестной планеты Нибиру к Земле совпадает с окончанием календаря майя. О Нибиру люди знают давно. В древних текстах ее именуют Антиземля, Утопия, Нибиру. Фреска – фрагмент росписи из гробницы фараона Рамзеса VI (см. фото – прим. редактора). Мужская фигура символизирует Солнце. По обе стороны от нее две планеты: Земля и, как считают ученые, Нибиру. Они расположены на третьей по счету орбите. Второе небесное тело очевидно больше Земли. 

Астроном из Санкт-Петербурга Кирилл Бутусов убежден, что основания для беспокойства есть. Он обнаружил в Солнечной системе новую обитаемую планету Нибиру. Он говорит, что если не ошибается, то рад этому не будет, потому что Нибира радости Земли не доставит.
Тайна десятой планеты до сих пор покрыта мраком. Ее некто никогда не видел. Солнце загораживает Нибиру от телескопов, сообщает телекомпания «Столичное телевидение».

Кирилл Бутусов, астрофизик:
Эта планета находится в такой точке, что если туда поместить тело, то это тело будет все время находиться в этой точке. Двигаться также как и Земля, вращаясь вокруг Солнца, с таким же периодом, но мы друг друга не будем видеть.

Самое подробное описание таинственной планеты есть в древнеперсидской книге «Авеста». Астрологи учитывают ее при составлении гороскопов. Обитатели планеты Нибиру дают о себе знать и сегодня. В 2006 году контактер из Москвы Юлия Сумик получила от них послание.

Юлия Сумик, контактер:
На листе у меня была моя статья «Атомы живой материи». Которую я попросила сканировать на принтер свою дочь. Вместо статьи на компьютер пришел удивительный текст непонятного письма (см. фото – прим. редактора).

Что это – сбой техники или послание иной цивилизации? Юлия уверена в последнем. Она говорит, что в тексте имеются элементы, которые не свойственны сбою компьютера. Послание было зашифровано. Чтобы найти код, Юлия вооружилась справочной литературой. Первое, что бросилось в глаза – знак скарабея. Символ Бога у древних шумеров. В результате кропотливой работы ей удалось расшифровать большую часть текста.

Юлия Сумик, контактер:
Я увидела, что 79 – это золото, 47 – серебро, 65, 45 – церий, вольфрам. Я поняла, что в этих цифрах заложено не что иное, с учетом среза этой картинки, как химический состав планеты. А для того, чтобы понять какой планеты, то вернулись к обозначению знака, который у древних шумеров обозначала Бога Солнца. И опять же, этот знак был передан с планеты Нибиру.

Юлия считает, что это был крик о помощи. Согласно данному посланию, Земля и Нибирус связаны между собой. Экологическое неблагополучие одной планеты в Солнечной системе отражается на другой.

Юлия Сумик, контактер:
Я не стою на позиции, что они хотят завоевать Землю. Скорее всего, они заинтересованы не только в сохранении своей планеты, но и в сохранении планеты Земля.

Раз в 3600 лет Нибиру сближается с Землей. Многие исследователи уверены: именно она была причинной всемирного потопа и гибели Атлантиды. Проходя на минимальном расстоянии от Земли, Нибиру вызвала гигантское цунами.

В мае 2011 года Нибиру впервые можно будет увидеть невооруженным глазом в виде яркой красной звезды. А 21 декабря 2012 она будет выглядеть как второе по размеру Солнце. В этот момент Нибиру начнет двигаться в обратном направлении. Это сместит орбиту Земли. Но самое страшное начнется 14 февраля 2013 года. Тогда поменяются магнитные полюса и изменится наклон нашей планеты. Время очередного возвращения Нибиру – 2012 год, совпадает с концом календаря майя, сообщает телекомпания «Столичное телевидение».

Виктор Попов, историк:
Такие события Земля уже переживала. Древнегреческий историк Геродот писал, что за всю эпоху египетской цивилизации (а это 11 000 лет), наше Солнце меняло 4 раза свое направление. Дважды, вставая там, где садиться. И дважды, вставая там, где восходит.

Как избежать катастрофы? На этот вопрос ответа у землян пока нет. Но может быть, он есть у пришельцев и они пытаются рассказать, как отменить апокалипсис?

http://www.ctv.by/tvprogram/~news=49450
Категория: 2012 год | Просмотров: 3175 |Добавил: Ufogid | Теги: нло, майя, конец света, Нибиру, Апокалипсис, 2012 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[06.01.2018]
Дом с привидениями - Дача Эльзы в Пятигорске
[06.01.2018]
Замок Гоуска в Чехии
[30.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава четвёртая: Интимные тайны Гурджиева
[24.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава третья: Гурджиев и Бадмаев (часть 2)
[24.12.2017]
Мистические тайны Гурджиева. Глава третья: Гурджиев и Бадмаев (часть 1)

Реклама

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018