Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото
[Круги на полях]
Июнь 2000 года

Разделы новостей
Новости непознанного [859]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
КМВ, СКФО [72]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Космос [15]
Космические новости
Разное [101]
Другие новости
Искусственный Интеллект [3]
Новости о разработке Искусственного Интеллекта
Джон Кеннеди [1]
Новости о расследовании убийства Джона Кеннеди
Нибиру [3]
Новости о планете Нибиру
Перевал Дятлова [3]
Новости о расследовании причин гибели тур группы Дятлова в 1959 году
Титаник [3]
Новости о расследовании причин гибели Титаника
Чупакабра [1]
Новости о появлении Чупакабры
Экзопланеты [0]
Новости о новых экзопланетах
Рептилоиды [0]
Новости о появлении рептилоидов
Конец Света [1]
Новости об очередных концах света
Заброшки [14]
Новости и фотки заброшенных мест на планете.

Мой опрос
Ваше вероиповедание?
Всего ответов: 1434

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Доказательств о базах инопланетян на Луне все больше

Доказательств о базах инопланетян на Луне все больше

Доказательств гипотезы о лунных инопланетных базах с каждым годом становится все больше. И новые свидетельства появляются с нарастающей быстротой, сообщает 7d.org.ua.

Еще в древнем Китае в X-XI веке до нашей эры звездочетами были написаны многочисленные трактаты о звездном небе. Однако ни в одном из них не встречается никаких упоминаний о Луне. В связи с этим можно предположить, что спутник Земли на тот момент еще не появился. Сопоставляя эту версию с легендой о Всемирном потопе, некоторые исследователи приходят к выводу, что именно появление на околоземной орбите нашего нынешнего ночного светила стало первопричиной этой катастрофы древности. По мнению ученых, именно к историческому периоду, связанному с обретением Землей своего естественного спутника, относятся первые упоминания о странных существах, прилетавших на Землю из космоса. Одним из подтверждений этой гипотезы являются рисунки древних народов майя, которые изображают спускающихся с Луны людей в необычных одеяниях.
В 1968 году Астрофизическая информационная система НАСА выпустила каталог, содержащий описание около шестисот аномалий на поверхности Луны. К их числу относятся движущиеся неопознанные летающие объекты различных форм и размеров, появляющиеся и исчезающие лунные кратеры, радужные туманы, возникновение теней и вспышки яркого света. А российскому астроному Козыреву удалось зафиксировать на Луне несколько вспышек красного цвета. Подобные аномалии чаще всего фиксировались в области одного из самых крупных кратеров, диаметр которого составляет около ста километров. Кратер получил название «Альфонс», он является самым загадочным местом на Луне.

В 60-е годы ХХ века американский астроном Карл Саган заявил, что в лунном грунте были найдены пещеры, формы и размеры которых позволяют предположить, что они были созданы неестественным путем. Внутреннее пространство самой большой пещеры составляет около ста кубических километров. Американские астронавты в свое время давали понять, что все миссии космического корабля «Аполлон» с 1968 по 1972 год были отслежены представителями внеземных цивилизаций. Более того, были зафиксированы случаи контакта инопланетян с астронавтами. Пришельцы общались с землянами при помощи кодового шифра. Версия о существовании специального шифра подтверждается японским астрономом Кензахуро Тойода в 1958 году. Ученый из Страны Восходящего Солнца увидел на поверхности Луны семь огромных букв, которые исчезли через несколько ночей. Появление этих символов так и осталось необъясненным.

А не так давно в прессу просочилась фраза американского астронавта Нила Армстронга, произнесенная им сразу после высадки на Луну: «О, Господи! Здесь находятся другие космические корабли, они выстроились вдоль дальнего края кратера. Они наблюдают за нами!». Советский астрофизик Иосиф Шкловский считал, что Луна вполне может быть бездействующим кораблем иной цивилизации. Позднее подобную версию предложил российский радиоастроном Алексей Архипов. Он предположил, что спутник Земли - это инопланетная станция, созданная специально для наблюдения за жизнью на нашей планете.

Исследователи, в том числе и представители НАСА, утверждают, что мировое правительство запретило информировать людей о пребывании пришельцев на Луне. Однако существование фотографий, запечатлевших различные строения и следы техники на лунном грунте, свидетельствуют об обратном. Предположительно, базы пришельцев находятся на обратной стороне Луны. Свидетелями лунных королевств стали участники миссии «Аполлон». По слухам, на обратной стороне Луны обнаружены замки и башни из прозрачного материала, напоминающего горный хрусталь, а также различная техника и транспорт, который и оставляет следы.
Нас ждут еще более удивительные открытия. Недаром Ночное светило с древних времен кажется людям загадочным, и с необъяснимой силой притягивает к себе их внимание.

http://www.argumenti.ru/unknown/online/2011/11/139942

Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 2210 |Добавил: Ufogid | Теги: пришельцы, нло, Луна | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[21.08.2018]
Главные загадки космоса
[17.08.2018]
Проклятие клана Кеннеди
[28.07.2018]
Мистические тайны Гурджиева. Глава 8: Гурджиев и суфизм (ч.2)
[28.07.2018]
Мистические тайны Гурджиева. Глава 8: Гурджиев и суфизм (ч.1)
[14.07.2018]
Круги на полях 2018. Краснодарский край. Кубань. Село Соколовское

Реклама

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018