03:59
До конца света осталось ровно 3 года!

«В конце этого цикла, когда небо приблизится к земле, огонь падет на головы живущих, тогда земля разверзнется и поглотит тех, кто еще может жить, волны накроют оставшихся, так закончится их время…» Считается, что эти слова древние майя оставили потомкам,

которые пересекут черту, когда заканчивается знаменитый календарь майя – 21.12.2012.
 

Голливудские сценаристы ухватились за это предсказание катастрофы и уже выпустили на экраны фильм «2012». Вот только по сценарию выживает половина планеты. Исследователи же пророчеств майя заявляют, что пережить конец «Пятого Солнца», как называли нашу эру индейцы, смогут только 0,5% населения Земли.

 

Все начнется с солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдет смещение полюсов и всемирное наводнение. Изменятся вибрации материи, из которой состоит все сущее. Лишь избранные перейдут в эпоху «Шестого Солнца».

Но скептики заявляют: опасаться природных катастроф стоит лишь жителям побережья мексиканского залива. Ведь, согласно географическим познаниям древних майя, Земля является плоским квадратом в океане. Такое представление нельзя назвать слишком уж фантастичным, ведь майя жили главным образом на полуострове Юкатан, который имеет прямоугольную форму. Очевидно, древние майя отождествляли свою землю со всей Землей.

Но даже если конец света не наступит в декабре 2012 года, почему бы не прожить эти три года так, будто они – последние?!

До конца света осталось ровно 3 года!

Для историков остается загадкой, как древнее племя смогло составить настолько точный астрономический календарь и почему майя в спешке покинули свои города

 

Календарь майя



12.12.2012 на Землю придет бог разрушения и созидания Болон Йокте

Нострадамус напророчил войну

 

По предсказанию Нострадамуса, в ноябре 2010 года должна начаться третья мировая война с применением химического и бактериологического оружия. Между Европой и США возникнет противостояние, а Англия и Франция ввяжутся в конфликт. В Крыму также ожидается война – на фоне взрыва сероводорода в Черном море. Трудолюбивые японцы уйдут жить под воду – там они построят поселения и фермы. Ну и, конечно же, эти все ужасы будут происходить на фоне глобального экономического спада.


Ольга Мазуренко

http://www.blik.ua/content/view/27444/

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 3512 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]