01:39
Черный баннер. Главная загадка интернета.

Лазая по просторам интернета я случайно натолкнулся на одном из форумов на странный вопрос "Черный баннер. Что от него ждать и реален ли он вообще?" По неволе руки потянулись к клавиатуре и набрали запрос в Google и вот, что я нарыл...

Где-то начиная с 2005 года, а может быть и раньше, в интернете начали ходить слухи о непонятном баннере черного цвета.
От других баннеров он отличался тем, что был абсолютно черным, без текста, картинок и просбь отправить SMS. Через пару минут он исчезал.

Все это можно было бы списать в разряд мифов и баек, НО, как всегда это злобное но, появление баннера стали регистрировать специалистами разных компаний в разных странами, и конечно же стали беспокоиться. Информация о компаниях пока не найдена...но продолжим наше повествование.

Основным подозрением было то что это чья та шутка или новый вид вируса, но они не могли обьяснить некоторые факты.

Физик, Майкл Додженсон, (NASA):

"… при анализе DNS серверов обнаружены 102 ссылки на несуществующие ресурсы, проще говоря 'в никуда". При чем все эти ссылки имеют дату создания 2030-2070 годы. Ссылки абсолютно корректны и правомочны. Сначала мы заподозрили ошибку и подробно проанализировали 'журнал событий' серверов. Если бы записи были оставлены намеренно то так же осталась бы запись о несанкционированном изменении системного времени ЭВМ либо запись о коррекции 'журнала событий’. но признаков несанкционированного доступа нет и контрольные суммы файлов системы не изменялись…"

Что же это на самом деле? Новый вирус или инструмент промышленного шпионажа? И чем он может быть опасен.

Профессор, Марк Коэн (США), изучив полученные материялы выдал осторожно теорию на грани фантастики.

"…нельзя быть абсолютно уверенным в том факте что "черный баннер” создан сознательно. Очень вероятно что в космосе могут быть заложены те силы, для нас еще не понятные. Ведь постоянно возникают в пространстве черные дыры, магнитные поля и природа этих явлений нам пока недоступна для понимания. Так и черный банер может быть создан именно под воздействием таких сил, не имеющих конкретной цели... "

Теория шпионажа
Если допустить, что наш черный баннер выходец с земли, и предназначен для выполнения приземленные задач.

Полковник, Стивен Инкогнито , ЦРУ, США:
"Нам известно что попытка создания ‘черного баннера’ была предпринята Игорем Боком в Новосибирске, в одном из закрытых физических институтов. У нас нет точных сведений что именно оттуда появился ‘черный баннер’ , возможно была просто попытка его воссоздать или изучить технологии, связанные с СБ, но в результате этого Игорь Бок и двое его ассистентов погибли.

По И.Б. тоже ноль информации в сети.

Александр, ФСБ, Россия: неоднократные попытки западных спецслужб устроить провокацию, в том числе и на информационном поле, мягко говоря недальновидны и опасны. Их обвинения в наш адрес в попытке создания пресловутого черного баннера в целях шпионажа нелепы и смешны. Нашими учеными, насколько я знаю, не проводились и не проводятся эксперименты в этом направлении.

Далее я нашел, что Игорь Бок работал в Новосибирском институте и работал в области химического синтеза, но он жив и преподает сейчас в Марселе,-то же взято с подобной статьи. Ручной поиск ничего не дал.

Ещё была найдено, что Черный баннер работает по принципу 25 кадра и несет какую то информацию, но думаю с этим все понятно.

Итак, закончим наш обзор. Самостоятельные поиски не дали существенных доказательств его реальности, но кто знает?)

http://zifromir.blogspot.ru/2012/11/chernii-baner.html

Просмотров: 2727 | Добавил: Ufogid | Теги: черный баннер, мистика, загадка интернета | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Источник: http://iso100.ru/blog_showfull/1466.html.. Источник: http://www.fcdynamokiev.ru/.