05:19
Апокалипсиса не будет

Если верить некоторым ученым, в 2012 году человечество ожидает конец света. Корреспондент ИГ «СеверИнфо» обратился к вологжанам с вопросом, ожидает ли планету страшные катаклизмы.

«Я предпочитаю не думать о конце света. В СМИ часто появляется пессимистическая информация, но будем верить в лучшее» - отмечает пресс-секретарь «Единой России» Наталья Крупина.

«За свою жизнь я пережил более 20 концов света, надеюсь, и этот переживем. Больше всего меня удивляет несовпадение мнений ученых о грядущих событиях. Одни говорят похолодание, другие наводнение. Думаю, самое важное, чтобы люди не переставали понимать друг друга. Иначе мир рухнет», – уверен консультант комитета по туризму правительства Вологодской области Олег Памятов.

«Не верю ни одному сообщению о конце света. Пустые разговоры. Человечество не может погибнуть внезапно. Единственно, что может быть существенное изменение климата. Но и к этим условиям живые существа смогут приспособиться» - считает сотрудник ГУ МЧС по Вологодской области Татьяна Ермоленко.

«Возможно, все предсказания связаны с духовно-нравственной стороной. У людей меняются ценности, такие понятие как «мораль» и «совесть» утрачивают смысл. Растут масштабы техногенного воздействия. Совокупность этих факторов может привести к катастрофе, последствия которой непредсказуемы» - говорит лидер областного учительского профсоюза Светлана Павлушкова.

Добавим, что информация о грядущем Апокалипсисе постоянно обновляется. В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. Согласно ему, до 2020 года на Земле ожидаются как минимум несколько концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.

2012 – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 – Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 – Ядерная война от Нострадамуса.

2019 – Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 –Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus.

Светлана Валяева

http://www.severinfo.ru/news/35588

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 1472 | Добавил: Ufogid | Теги: апокалипсис 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]