17:11
Аномальная зона в Красноярске - машины сами едут в гору
Это место находится в нескольких километрах от Парашютной, в песчаных карьерах. Там, как утверждают очевидцы, автомобили ездят сами.


Александр, так зовут водителя, был шокирован, когда в первый раз столкнулся с аномалией. Мужчина рассказывает: нажал на тормоз, а машина сама поехала в гору. После этого случая рассказал обо всем друзьям. Приятели не сразу поверили и решили провести эксперимент на машинах с механической и автоматической коробками передач. И в обоих случаях, уверяют, было одно и то же - автомобили ехали на тормозе.

Сегодня эти чудеса развеяли ученые СФУ: они объяснили, что такое могло произойти в месте с сильным магнитным полем. Но его бы почувствовала не только техника, но и сам человек. Например, часы бы буквально прилипали к руке. Однако, именно в этом месте, которое назвал Александр, говорят специалисты, ничего подобного нет. В данном случае красноярцы могли просто оптически обмануться. Скорее всего, они съезжали с горы, а не поднимались. Такое часто бывает в гористых местностях, объясняют ученые.

http://www.prima-tv.ru/news/30231-anomalnaya_zona_v_krasnoyarske_mashiny_sami_edut_v_goru/
Просмотров: 2183 | Добавил: Ufogid | Теги: аномалии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]