04:30
Андрей Тюняев: сбывается пророчество Ванги
Футурология - наука серьёзная и ответственная. Если кто-то в этом сомневается, пусть заглянет в ежегодники «Эврика», выходившие в советское время массовыми тиражами в издательстве «Молодая гвардия». Значительная часть прогнозов о научно-технических открытиях не просто сбылась, а зачастую воплотилась в жизнь именно в предполагаемые сроки.

1. Осьминог Пуль сослужил медвежью услугу российским лидерам

Прежде чем перейти к осьминогу Паулю как образцу профанации человечества вообще и российского общества в частности, скажу ещё несколько слов о серьёзном.

Полистав когда-то весьма популярную «Эврику», не хочу перечислять то, что сбылось, меня интересует то, что сбудется. Если не ошибаюсь, японские учёные называли 2035 год тем годом, когда человечество окончательно решит проблему бессмертия.

Давно известно также, что футурологи нередко обращаются к пророчествам людей, которых человечество справедливо называет ясновидящими.

А вот «прогнозы» «почившего» недавно осьминога Пауля из Германии - это, как понимают все здравомыслящие люди, откровенный бред сивой кобылы.

И ещё - медвежья услуга Путину и Медведеву.

Китайский режиссёр снял фильм-разоблачение о тех мистификаторах, которые «дёргали щупальца» осьминога Пауля и готовы подсунуть дебилизированным представителям рода людского очередного пророка из числа головоногих.

Якобы осьминог предсказал, кто победит в восьми финальных футбольных матчах, хотя телевидение показало только один матч с «предсказанием» накануне.

Тут и наши «политтехнологи» подсуетились к «великому и ужасному» осьминогу Паулю. Вот тебе два конверта, дорогой Пауль, выбери, кто станет Президентом России в 2012 году: Медведев или Путин.

Осьминог выбрал. Конверт спрятали и, якобы, вскроют в 2012 году.

Однако разрушительные для народа реформы так и не превратили граждан России в бессловесных и легковерных биороботов. И граждане начали справедливо негодовать. Мол, с какой стати головоногое из немецкого аквариума решает судьбу государства Российского? После такой попытки унижения нашего народа граждане не скрывают, что эта осьминожья заданность уронила в их глазах и Медведева, и Путина вместе взятых.

Президентов выбирают не осьминоги, а люди!

2. США не будет, Европу затопит, Россия сметёт всех

С осьминогами и их ушлыми дрессировщиками всё ясно и понятно.

Перейдём к человеку, авторитет которого был невероятно высок при жизни и не утрачен после смерти. Я имею в виду знаменитую болгарскую ясновидящую Вангу.

Многим было известно одно из последних пророчеств Ванги о судьбах мира в 21 веке. Да не очень многие тогда в него поверили. А теперь сама жизнь приближает нас к тому, что должно случиться.

Напомню тем, кто не в курсе.

Ванга сказала, что США в том виде, в каком они правят планетой, исчезнут.

Ванга сказала, что Европу затопит.

Ванга сказала, что в начале века Россия ещё будет идти над пропастью, но в дальнейшем сметёт всех. И поднимется с луком и чесноком.

Начнём, пожалуй, с конца.

Народный поэт Лукьян Чесноков принял пророчество на свой счёт. Уже сегодня многие его произведения стали частушками.

Нам с вами остаётся верить, что Россия сметёт всех своих откровенных врагов и заклятых друзей отнюдь не посредством ядерной дубинки.

Нынешнее наводнение в Бельгии, напоминающее фильм-катастрофу, является очередным звеном в цепи почти ежегодных наводнений в Европе.

А что касается США, то здесь подтверждения справедливости предсказаний Ванги - на каждом шагу. Особенно с начала кризиса.

Задолжав всему миру многие триллионы долларов, США продолжает свою политику финансовых пузырей. Ничем не обеспеченные баксы безостановочно сходят с печатного станка, который, кстати, находится в ведении частных банкиров, а не государства!

Подтверждением тому, что у США - дело табак, является только что закончившийся саммит в Сеуле.

Задумайтесь: США в лице Барака Обамы не смогли добиться от партнёров поддержки ни по одному из своих предложений. Не смог бывший социальный работник, вознесённый в кресло президента США, прогнуть в Южной Корее партнёров так, как ему спланировали в Вашингтоне накануне саммита.

А между тем Барак Обама, отправившись домой «несолоно хлебавши», уже решил выдвигаться в президенты США на второй срок. Следовательно, политика надувания новых пузырей продолжается.

Впрочем, США и до кризиса получали щелчки по носу от различных стран. Например, только Вашингтон завёл речь о бойкоте Пекинской Олимпиады по политическим мотивам, как последовало предупреждение со стороны третьестепенного китайского чиновника. И ястребиноголовая администрация США вынуждена была тут же успокоиться.

Андрей Тюняев, главный редактор общенациональной газеты «Пенсионер и общество», академик АФН и РАЕН, член Союза писателей и Союза журналистов России

http://newsland.ru/News/Detail/id/587727/
Категория: Новости непознанного | Просмотров: 1914 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]