02:47
Тарелка над морем
Неопознанный объект висел на месте, изредка поднимаясь и опускаясь 
Дмитрий Гончаренко принес в редакцию фотографии неопознанного летающего объекта, которые он сделал с балкона своей квартиры. 

— Я думал, что инопланетян видели все, — рассказал «СГ» очевидец. — Это было уже месяц назад, 19 июля. Я живу на ул.Репина, от нашего дома до моря около 1,5 км. Заметил над горизонтом какой-то темный объект. Сначала показалось, что вертолет, но потом понял, что не похоже. Неопознанный объект висел на месте, изредка поднимаясь и опускаясь. Я начал фотографировать. Тут в бухту вышли два корабля ЧФ, тарелка висела прямо над ними и как будто за ними наблюдала. Она была огромной, чуть ли не с корабль величиной, и я был уверен, что с кораблей все ее видели. Но корабли прошли, и тарелка потихонечку стала уходить за дерево. Потом исчезла из виду. 

Я ждал, что об НЛО скажут в новостях по телевизору, но — тишина. Видимо, только с одного ракурса было видно. Когда рассказываю кому-то, у людей главный вопрос: «Сколько ты выпил?» Если бы у меня не было видео и фотографий, никто бы мне не поверил. 

Гридасова Мария 

http://gazeta.sebastopol.ua/2009/08/27/tarelka-nad-morem/
Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 1683 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
https://tdnobel.ru купить часы корум корум мужские.