Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото

Разделы новостей
Новости непознанного [838]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
КМВ, СКФО [64]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Космос [0]
Космические новости
Разное [50]
Другие новости
Искусственный Интеллект [0]
Новости о разработке Искусственного Интеллекта
Джон Кеннеди [0]
Новости о расследовании убийства Джона Кеннеди
Нибиру [0]
Новости о планете Нибиру
Перевал Дятлова [0]
Новости о расследовании причин гибели тур группы Дятлова в 1959 году
Титаник [0]
Новости о расследовании причин гибели Титаника
Чупакабра [0]
Новости о появлении Чупакабры
Экзопланеты [0]
Новости о новых экзопланетах
Рептилоиды [0]
Новости о появлении рептилоидов
Конец Света [0]
Новости об очередных концах света
Заброшки [1]
Новости и фотки заброшенных мест на планете.

Мой опрос
Ваше вероиповедание?
Всего ответов: 1431

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2009 » Август » 24 » 2012. Точка перехода

2012. Точка перехода

Эсклюзивное интервью с Черным по книге 2012 точка перехода! 

Раскрывая загадки. 

Черный - герой романа и реальный исследователь (в настоящем - Андрей Моргунов) - является одним из организаторов независимой исследовательской группы "Неман", созданной в 1995 году. Исследует аномальные зоны по настоящее время. 
1. Как появилась идея создания книги? 

Это трудный вопрос. Скорей всего так сложилось исторически, т.е. у нас было достаточно много интересной информации, Романа увлек данный сюжет (хотя сюжетом это назвать трудно+можно ли называть сюжетом отрывок жизни?), так и родилась "2012. Точка перехода". 
2. Хорошо. А как Вы оцениваете данную книгу? 

Для любителей фантастики данная книга может быть не настолько интересна как другие романы Злотникова. Но ценность данной книги заключается в том, что здесь описана полная правда. Если это удерживать в голове при прочтении, то книга воспринимается по-другому, она захватит Вас. 
3. Почему книга оставила много вопросов? 

Наверное, эта книга задала больше вопросов, нежели чем дала ответов. Но это, наверное, и к лучшему+ Мы находимся в поисках аномальных зон, параллельных миров и переходов, а значит, мы живем и развиваемся, а не существуем и деградируем. 
4. Этот роман окутан множеством тайн. Например, что вы можете сказать о "Контакте"? 

Все происходило именно так, как описано в "2012.Точка перехода". Седой, как один из представителей Властелинов Времени дал нам своеобразную наводку на исследование аномальных зон. Благодаря Хранителям мы знаем, что в 2012 году откроются двери в иные альтернативные параллельные пространства. Проходы будут возникать повсеместно и не только в аномальных зонах. Возможность перехода появиться у многих, но к сожалению не у всех. 
6. Что Вы можете сказать про Хранителей Времени, какое ваше личное мнение о них? 

Контакт - это колоссальная удача. Но общение с Властелинами - это особая удача. Объясню почему. Есть много примеров, когда культура какой-либо цивилизации погибла под влиянием, давлением более сильной. В нашем случае Контакт проходил настолько тонко, аккуратно и возможно даже ненавязчиво, что никакого давления не испытывал ни Михаил, ни я. Обладая огромными знаниями и мощью, Властелины Времени всегда нам оставляли право выбора, что психологически делало контакт наиболее плодотворным. 
7. Встреча с Брюсом - это серьезное заявление. Скажите, что Вы можете сказать про сподвижника Петра Первого? 

Поскольку прошлое - вещь непостоянная, а находящаяся вечно в процессе изменения, в последние годы исторические факты теряют свою неоспоримость, история искажается. На мой взгляд, назвать Брюса сподвижником Петра абсурдно. Как бы парадоксально не звучало, все было скорей наоборот. Брюс, обладая недюжим интеллектом, любознательностью и особым складом ума не мог быть сподвижником Петра, находиться под ним. Он является инициатором реформ, в то время как Петр был их реализатором. При жизни Брюса был изменен календарь( перенесение нового года с 1 сентября на 1 января) не только в Европе, но и в Российской империи. С какой целью это было сделано неизвестно, но мы смеем полагать, что данный серьезный шаг был сделан по инициативе Брюса с целью изменения временных вероятностей 2012 года. 
8. Вы столкнулись с такими феноменами, которые человек в силу своих ограниченных возможностей не может осознать. Скажите, что Вы можете сказать о Берсеркере или Нечто?

Феномен Нечто лежит за областью понимания даже Властелинов Времени, не говоря уже про людей. Наша планета может гордиться тем, что мы соприкоснулись с самой неизведанной тайной Вселенной. 
9. Чем обусловлен выбор стиля написания романа? 

Большая доля научно-фантастических идей многих авторов претворилась потом в жизнь. Писатели-фантасты обычно более конкретны и точны в своих предсказаниях, нежели предсказатели, астрологи и шаманы, поскольку, в отличие от них создают свои идеи, пользуясь отчасти научными теориями. Они честно фантазируют, размышляя о будущем, но основываются при этом не только на интуиции, но и на действительно существующих закономерностях, определяющих "связь времен". Так в романе "2012. Точка перехода" благодаря таланту и тонкой интуиции, Роман Злотников максимально точно реконструировал события, не раз воспроизведя все так, как было в реальности. 
10. А как же доля вымысла автора? 

Каждая мысль человека материальна, она создает будущее. Наши мысли создают все то, что мы испытываем в жизни. Без представления или воображения того, что человек хочет сделать, он не может совершить ни одного движения, разве что бессознательно. Поэтому сфера воображения, гораздо шире и значительнее, чем обычно думают. Тем более реализуемая мысль фантаста. 
11. И последний вопрос. Чем для Вас является данная книга? 

События невозможно определить с помощью пространства и времени; скорее наоборот пространство и время можно определить с помощью событий. Для меня "2012. Точка Перехода" это Событие. Степень отношения определяют, почему Событие может быть найдено именно здесь. Потому как каждая степень отношений входит в сущность самого События. "Событие" является тем, что оно есть, именно благодаря тому, что объединяет в себе множество отношений. 

Читайте также книгу А. Медведева "2012. Формула выживания"! 
Читайте и не говорите потом, что Вас не предупреждали! 

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2306 |Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Книга очень в тему. Походу неман действительно решили слить старые события своей молодости. Художественного в книге ничего нет, читается как документалка. Если группа сливает столь опасную информацию, и не боятся то в будущем нас ждут глобальные события. Передача материалов Властелинами во много сочетается с известной ситуацией известной в уфологическом мире. Поэтому не верить Неманцем невозможно. Остается вопрос для каких целей? B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[14.05.2018]
Зана - огромная мохнатая "снежная женщина", жившая в Абхазии
[13.05.2018]
Пять домов с привидениями
[09.05.2018]
Ставропольский Дом с Привидениями
[07.05.2018]
Кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
[07.05.2018]
Какую правду не могут забыть ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС

Реклама

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018