03:19
Поляна невест - проклятое место!

Эксперимент с участием экстрасенсов прошел на "Дороге смерти" 

Очередной мистический эксперимент провели участники исследовательской группы "Неман" в окрестностях Лыткарина. В этот раз на знаменитую "Дорогу смерти" приехала потомственная армянская ясновидящая Нора Зурабян, участница 7-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. 

Показать все, что скрыто 

Нора оказалась здесь впервые, по инициативе члена группы "Неман" Ильи Саглиани, уже знакомого нашим читателям по предыдущим публикациям. 

- Меня как исследователя давно интересует трасса в лыткаринском лесу. О ней ходит множество недостоверных легенд и слухов, которые хочется разоблачить, - рассказал Илья в интервью нашему корреспонденту. - Любопытно было с помощью необычного дара Норы получить новую, никому не известную информацию о нашей "Дороге смерти". При этом хочется сразу сказать, что Нора Зурабян не принадлежит к числу лжеэкстрасенсов, она действительно сильный человек, и не поверить ей трудно! 

Вместе с Норой в Лыткарино приехал ее помощник, экстрасенс Александр, занимающийся поиском людей на расстоянии. 

"Вижу яркий свет+" 

У одного из деревьев, растущих на обочине, экстрасенс остановилась и рассказала в подробностях о том, что здесь произошла авария. 

- На самой дороге часто гибнут люди, разбиваются в машинах, - поведала ясновидящая. - Аварии происходят с двух сторон дороги, не только там, где стоят памятники. Несчастья случаются потому, что водители садятся пьяными за руль, не соблюдают правил. Вижу, что иногда бывает и иначе. Едет водитель, у него перед лобовым стеклом появляется яркий свет, сильно закрывает видимость. Человек начинает жать на тормоз, и этого хватает, чтобы влететь в дерево или в кювет+ 

С версией Норы согласны исследователи группы "Неман". "Дорогу смерти", по их расчетам, пересекает мощный геологический разлом, траекторию которого можно проследить на поверхности земли по искаженным формам деревьев, имевшим несчастье вырасти в этом месте. По мнению группы "Неман", над этим разломом возникают спонтанные искажения пространства, влияющие на психофизиологическое состояние водителя. Человек отключается на долю секунды и теряет управление автомобилем. 

- У вас где-то поблизости песок добывают? - поинтересовалась Нора, пристально глядя на дорогу. - Примерно в XV веке здесь что-то строили или копали наемные рабочие. Произошел обвал, и некоторых людей засыпало песком. Чувствую "черную" негативную зону, много старых захоронений на дороге. Трудно дышать. Дальше вижу место, куда очень часто приезжают молодые+ 

Не вешайте лент и бутылок 

Когда спустя несколько минут экстрасенс услышала о традиции вешать цветные ленты и бутылки из-под шампанского на деревья в день свадьбы, она была просто изумлена: 

- Этого ни в коем случае нельзя делать! Новобрачные, которые вешают ленты с бутылками на "Поляне невест", создают своеобразную привязку к этому месту. Таким образом, энергетикой собственной молодой семьи они начинают подпитывать не упокоенные души, обрекают себя на несчастье. Чтобы это проклятое место очистить от негативной энергетики и успокоить духов, "Поляну невест" нужно в срочном порядке освятить. 

Ясновидящая почувствовала захоронения, находящиеся на самой поляне. Получается, что свадьбы лыткаринцы все это время справляли на могилах+ 

Александр и Нора практически одновременно указали на сломанное дерево на "Поляне невест". По словам экстрасенсов, половины тех людей, которые вешали на него бутылки, уже нет в живых. А те, что остались, живут, к сожалению, несчастливо. 

Ясновидящая также рассказала, что в день свадьбы многие лыткаринцы теряли на злополучной поляне кольца. 
С уважением, ИЛЬЯ САГЛИАНИ- группа НЕМАН.

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 11529 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 101 2 »
0
10 Ярик   [Материал]
uran эт конечно всё хорошо но кто лично может поделится историей про аномалию на Лыткаринской трассе и поляне невест
прозьба писатьв контакт: http://vkontakte.ru/id20565383

0
9 Вячеслав 11   [Материал]
Я тоже особо не верил, но однажды, мне нужно было съездить в Лыткарино, по работе. На кануне,в " Битве экстрасенсов" как раз рассказывали про этот призрак невесты. Ради любопытства,я взял с собой фотик, решил остановиться ну и пофоткать местность, вдруг засниму что нибудь. По дороге в Лыткарино я остановился на въезде в этот лес,прочитал "Отче наш" 3 раз, взял фотик и пошел фоткать. Гулял целый час по лесу, фоткал, снимал на видео, но ничего странного мне так и не попалось. Единственно, жуть наводили эти бутылки на деревьях, особенно, страшно было получить по башке упавшей с дерева бутылкой шампанского. Через какое то время меня стало подташнивать, кружиться голова,хотя, обычно после прогулки по лесу,на свежем воздухе, на оборот должен чувствовать себя хорошо. Я решил уехать. Съездил в Лыткарино,решил все свои дела. И вот возвращаюсь обратно. Еду по этой дороге, скорость 50 км/час, посматриваю в зеркала заднего вида, за мной едет грузовик "мусоровоз". И вот, уже на выезде из леса, слышу скрежет колес, смотрю назад,а мусоровоз кидает из стороны в сторону, и он опрокидывается на бок. Я останавливаюсь и бегу помочь водителю выбраться из кабины. Слава Богу, он живой, не царапины. Спрашиваю, что случилось? Он говорит, что машину, вдруг, стало кидать в разные стороны, не понятно почему. Погода в этот день была хорошая, асфальт сухим, все происходило днем.

1
8 елена   [Материал]
приветик мне все говорят что дорога смерти это не правда 00 У МЕНЯ ПОДРУГА ПОЕХАЛА НА ДОРОГУ СМЕРТИ И КАЖДЫЕ 2 КИЛОМЕТРА ВИДЕЛА ЭТУ НЕ ВЕСТУ
ОНА ПЛАКАЛА ГОВОРИЛА ОТЦУ НЕ ЕДЬ ТУДА ОН ПОЕХАЛ ИХНИНА МОШИНА РАЗБИЛАСЬ НО ОНИ СЛАВА БОГУ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ \

0
7 ннеуа   [Материал]
ужасссс

0
6 наташа   [Материал]
15 лет

1-5 6-10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]