Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Случайное фото
[Круги на полях]
Июль 2002 года

Разделы новостей
Новости непознанного [838]
Все новости непознанного!
НЛО и пришельцы [229]
Новости о активности НЛО
КМВ, СКФО [64]
Новости непознанного в регионе КМВ и Северо-Кавказском Федеральном Округе
Космос [0]
Космические новости
Разное [50]
Другие новости
Искусственный Интеллект [0]
Новости о разработке Искусственного Интеллекта
Джон Кеннеди [0]
Новости о расследовании убийства Джона Кеннеди
Нибиру [0]
Новости о планете Нибиру
Перевал Дятлова [0]
Новости о расследовании причин гибели тур группы Дятлова в 1959 году
Титаник [0]
Новости о расследовании причин гибели Титаника
Чупакабра [0]
Новости о появлении Чупакабры
Экзопланеты [0]
Новости о новых экзопланетах
Рептилоиды [0]
Новости о появлении рептилоидов
Конец Света [0]
Новости об очередных концах света
Заброшки [1]
Новости и фотки заброшенных мест на планете.

Мой опрос
Какие материалы вам больше всего интересны на сайте?
Всего ответов: 1096

Кнопки

Погода на КМВ

Карта поситителей

Главная » 2009 » Август » 24 » Апокалипсис 2012. Мнения и комментарии

Апокалипсис 2012. Мнения и комментарии

Что будет с человечеством и нашей планетой после 23 декабря 2012 года, когда согласно календарю древних майя эпоха, в который мы живем закончится - никому не известно. Среди историков и ученых существует несколько основных гипотез… 


Некоторые полагают, что именно в этот день наступит Апокалипсис – конец света. Земля будет вынуждена уничтожить паразитов со своего тела с помощью революции самой природы - на ней будут происходить катастрофы глобального характера (землетрясения, цунами, вулканические выбросы и т.д.), Солнце увеличит свою активность, а планета изменит свой магнитный полюс и климат. Кстати, христианская церковь такой поворот событий полностью отрицает. Другие, как например, космонавт Гречко – считают, что произойдет контакт с инопланетянами. А третьи утверждают, что просто человечество вступит в иной, качественно новый этап своего развития и радикально пересмотрит свое мировоззрение (человек использует только 10% своего мозга и только 8% своего ДНК и ученые верят, что может произойти существенный скачок в развитии человека и на смену человеку разумному придет человек разумный межпространственный). 
Активный сторонник перерождения человечества в 2012 году колумбийский астроном и физик Фернандо Малькун утверждает, что 2012 год будет для человечества огромным прорывом в области получения космической информации и сокровенных знаний, которые были скрыты от людей. Солнечная система получит из центра галактики синхронизирующий луч, который положит конец многим нашим представлениям и станет началом нашей интеграции со Вселенной и космическим разумом. Эпоха перемен начнется с того, что дети индиго, которые стали рождаться на Земле после выброса радиации при Чернобыльской аварии научат нас многому или же будут оставлены на планете в одиночестве и начнут человеческую эволюцию заново. 
Представители неформальной науки считают, что мы генетический продукт, созданный инопланетным разумом и, что нас заселили четыре могущественные инопланетные цивилизации на Земле, которые обитают где то в созвездиях Ориона и Персея (каждая из них зародила на Земле свою разновидность человека – 4 расы – европеоиды, негроидны, монголоиды и австралоиды). Есть версия, что в процесс формирования человека разумного на определенном этапе вмешалась еще одна могущественная цивилизация, которая прилетела к нам из созвездия Большого Пса и они каким-то образом вмещались в ДНК человека и очень серьезно зашифровали наш генетический код. 
Есть также версия, что Большой адронный коллайдер (БАК) разгонит элементарные частицы до такой степени, что они превратятся в микроскопические черные дыры, которые поглотят Землю и всю Солнечную систему. Любопытно, что срок выхода БАК на полную мощность совпадает с 2012 годом. Одни ученые даже говорят – вопрос не в том, случится это или нет, а в том, когда это случится. А другие наоборот утверждают, что при помощи испытаний БАК человечество получит новые возможности в перемещении в пространстве и времени и черные дыры – это ничто иное, как транспортные переходы между измерениями. И скорее всего некоторые люди смогут воспользоваться этими способностями и спастись. Человеку, который верит только в современную науку - путь в эту дверь точно заказан. Чтобы спастись и соответствовать новому времени по мнению Фернандо Малькуна и многих других известных практиков парапсихологов во всем мире нужно: уметь жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас (жить сегодняшним днем), жить в гармонии и в тесном общении с природой и не наносит ей ущерб, просыпаться с улыбкой на лице, быть в хорошем настроении и доброжелательно относится к окружающим, никогда не жаловаться, никого не осуждать и не слушать жалоб и сплетен, никогда не винить других в своих неудачах и слабостях, научится слышать голос своего сердца. 

Ростислав Пехлецов, корреспондент МАКСНЕТ, по материалам российского документального фильма «Сбудутся ли пророчества майя?» 

http://news.wosir.ua/2009/08/18/apokalipsis
 

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2354 |Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые статьи
[14.05.2018]
Зана - огромная мохнатая "снежная женщина", жившая в Абхазии
[13.05.2018]
Пять домов с привидениями
[09.05.2018]
Ставропольский Дом с Привидениями
[07.05.2018]
Кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
[07.05.2018]
Какую правду не могут забыть ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС

Реклама

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн

Луна сегодня

Интересное в сети


Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Ufogid.ru © 2007-2018