04:25
Найден след чудовища
Ужас охватил жителей нескольких районов Львовской области. По ночам на их села нападает страшный монстр! Он высасывает кровь у кроликов, индюков, овец и, говорят, уже нападал на людей! На место этих жутких событий выехал корреспондент «БЛИКа». 
 
В поселке Глиняны (30 км от Львова) вечерами люди не выходят из дома. Страшно! Только за последнюю неделю монстр нападал здесь трижды! 

«Утром нашли возле клеток кролей с разодранными животами, на земле лежат, но крови – ни капли!» – напугана жительница села Лидия Яцышин. 

Раньше, напомним, «БЛИК» писал о жутком звере в апреле и мае, он убивал только кроликов, но теперь покушается даже на овец. Ночью пробирается во двор, запугивает собак, взламывает вольеры с животными, высасывает из жертв всю кровь, иногда раздирает их в клочья. Затем скрывается в лесу и воет…


До недавнего времени вычислить демона было невозможно. И вот он оставил важную улику – отпечаток своей лапы! След обнаружил в огороде Богдан Галан. «Ну и сильный же этот чупакабра! Обескровил всех моих кролей и крольчатник разнес в щепки, – говорит мужчина. – А лапы у него просто гигантские!». 

В поселке стали бояться еще больше. «Сейчас – животных убивает, а потом и на людей перейдет! У меня пятеро внуков, я боюсь!» – плачет сельский аптекарь Леся Шульга. 
 
Сергей Гудник 

Спецрепортер «БЛИКа» Сергей Гудник вышел на след «львовского вампира» 

http://www.blik.ua/content/view/21960/39/

Категория: Новости непознанного | Просмотров: 2117 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]