03:45
Участник полета на Луну рассказал об НЛО
Американский астронавт Эдгар Митчелл, высаживавшийся на поверхность Луны в 1971 году в составе команды корабля Apollo 14, рассказал о большом количестве доказательств, подтверждающих посещение Земли пришельцами из космоса. Бывший сотрудник NASA выразил уверенность, что человек – не единственное разумное существо во Вселенной.

«Пора снять запрет на правду о присутствии инопланетян, - цитирует ИА «Росбалт» заявление Митчелла. - Я призываю наше правительство открыться... и стать частью планетарного сообщества». Астронавт указал, что один из высокопоставленных военных уже пообещал раскрыть правду об инциденте в Розуэлле, где в 1947 году мог разбиться инопланетный космический корабль, передает «Интерфакс».

«Мы должны выбраться за пределы нашей планеты, и за пределы нашей Солнечной системы для того, чтобы узнать, что действительно происходит там, - объявил Митчелл, выступая на конференции уфологов. - Тем, кто сомневается, я посоветую - читайте книги, исследуйте традицию, и начните же понимать, что происходит. Нет никаких сомнений в том, что они нас посещали. Вселенная намного более удивительна, чем мы даже можем себе представить».

Напомним, что ранее Митчелл рассказал о контактах сотрудников NASA с пришельцами, которых описывали как «маленьких людей, до странности похожих на нас», только с маленьким телом, большими глазами и головой. «Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали, и что НЛО - это реальность, - подчеркнул 79-летний астронавт. - Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ - да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто».

В свою очередь, представители NASA опровергли информацию о контактах с пришельцами. «NASA не следит за НЛО, NASA не участвует в каких-либо секретных программах, исследующих внеземную жизнь ни на Земле, ни где-либо еще», - приводит деловая газета «Взгляд» слова представителя NASA Майкла Каббаджа.

Анар Иманов

http://www.vesti.az/news.php?id=2982
Категория: НЛО и пришельцы | Просмотров: 2507 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]