00:56
НЛО удивляют бишкекчан...
- Это было 10 января сего года в 20 часов, - говорит ученица 8 класса сш N 45 Оля Елкина. - Мы стояли с подругой Леной возле своего подъезда в микрорайоне "Восток-5", когда одна из нас увидела в небе движущийся предмет, похожий на звезду. Мы уверены в том, что это был не самолет, так как предмет был слишком большим для него. По форме же он напоминал тарелку, а по его окружности горели огоньки четырех цветов: красный, желтый, синий и зеленый. Долетев до района Западного автовокзала, он завис в воздухе минут на пять. При этом он легко покачивался в воздухе. Затем этот объект полетел назад по своей прежней траектории, скрывшись за домами. Мы до сих пор в растерянности и не можем объяснить увиденное...
...и токмакчан!
- Я бывший директор токмакского филиала ФПРЗ, преобразованного в КМП "Ремонтник", слесарю сейчас там, - рассказывает Руслан Булатович Мусаев. - По роду работы приходится много ездить по региону.
Как-то раз, в 1997 году, поехал в Чон-Кемин помочь родичам собрать картошку. И там, с горы, я впервые увидел на фоне сумеречного небосвода летящую звезду. Она не была похожа ни на спутник, ни на метеозонд, ни на воздушный шар-монгольфьер.
С 2001 года подобные объекты стали появляться уже регулярно. Особенно часто в восточной части Чуйской области, в долинах Чон-Кемин и Кичи-Кемин, возле рудника "Ак-Тюз", вблизи Боомского ущелья, а также над Токмаком. Наблюдаемые мной и поныне НЛО имеют дискообразные и продолговато-округлые формы, чаще всего зеленого, ярко-белого и красноватого цветов. Иногда испускают лучи либо стремительно вылетающие из них, словно снаряды, круглые шары. Вместе со мной объекты видели мои родственники.
Суммируя наблюдения и анализируя деятельность НЛО, невольно приходишь к выводу, что это, как ни парадоксально звучит, скорее всего, инопланетяне. Другого объяснения я просто не нахожу!


Категория: Новости непознанного | Просмотров: 3010 | Добавил: Ufogid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]