Главная
Регистрация
Вход
Главная
Регистрация
Вход

26.09.2017, Вторник |
Приветствую Вас Пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум непознанного » Защита природы » Avaaz » Фестиваль собачьего мяса (Фестиваль собачьего мяса)
Фестиваль собачьего мяса
UfogidДата: Пятница, 20.05.2016, 00:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 76
Статус: Offline
Для фестиваля мяса в Юлине некоторых собак крадут у их хозяев, и избивают до тех пор, пока они не умрут от потери крови. Затем их подвешивают вниз головой на крюки, делают длинный узкий разрез туловища, снимают шкуру и продают на съедение. 

Их мучения ужасны - последние исследования показывают, что в плане эмоций мозг собаки сродни человеческому. Владельцы и просто любители собак могут это подтвердить. Собаки - живые существа с мыслями и чувствами – и пытки, которым они подвергаются на этом фестивале, ничем нельзя оправдать. 

Тысячи жителей Китая уже высказались против этого фестиваля, но власти не начнут действовать, пока не увидят, какой вред это наносит международной репутации Китая, которую они так усердно улучшали. Сейчас в дело должны вступить мы. Давайте покажем правительству Китая, что мир не останется безразличным, и люди хотят прекратить забой щенков немедленно! 

Когда нас наберется достаточное количество, Авааз развернет рекламную кампанию, начнет работу с известными людьми, проведет первый независимый национальный опрос среди китайцев по вопросу поедания собак, и разместит эту проблему на первых полосах газет, пока правительство Китая не начнет действовать. Добавьте свое имя к петиции ниже всего одним щелчком и расскажите всем:

https://secure.avaaz.org/ru/stop_the_puppy_slaughter_loc/?cqJwlkb



 
Форум непознанного » Защита природы » Avaaz » Фестиваль собачьего мяса (Фестиваль собачьего мяса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 PageRank индикатор Яндекс цитирования

Главная/Новости Информация Фотографии Архивы статей Архивы файлов Энциклопедия Каталог ссылок Гостевая комната Форум непознанного

Всё о непознанном © 2017